Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 772. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    
 

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ, ПАТЕНТАМ И ТОВАРНЫМ ЗНАКАМ

 

ПРИКАЗ
от 23 декабря 2010 г. N 160

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ВИДОВ ОСОБО ЦЕННОГО ДВИЖИМОГО ИМУЩЕСТВА БЮДЖЕТНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ, ЗАКРЕПЛЕННОГО ЗА НИМИ ИЛИ ПРИОБРЕТЕННОГО ЗА СЧЕТ СРЕДСТВ, ВЫДЕЛЕННЫХ ИМ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ, ПАТЕНТАМ И ТОВАРНЫМ ЗНАКАМ НА ПРИОБРЕТЕНИЕ ТАКОГО ИМУЩЕСТВА

 
    На основании Федерального закона от 8 мая 2010 г. N 83-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с совершенствованием правового положения государственных (муниципальных) учреждений" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2010, N 19, ст. 2291) приказываю:
    1. В целях расчета субсидий бюджетным учреждениям, находящимся в ведении Федеральной службы по интеллектуальной собственности, патентам и товарным знакам, утвердить прилагаемые Виды особо ценного движимого имущества бюджетных учреждений, закрепленного за ними или приобретенного за счет средств, выделенных им Федеральной службой по интеллектуальной собственности, патентам и товарным знакам на приобретение такого имущества.
    2. Финансово-административному управлению (Агеенко Н.Р.) обеспечить проведение подготовительных работ для утверждения в установленном порядке и сроки перечней особо ценного движимого имущества бюджетных учреждений, находящихся в ведении Федеральной службы по интеллектуальной собственности, патентам и товарным знакам.
    3. Настоящий Приказ вступает в силу с 1 января 2011 года и применяется к государственным бюджетным учреждениям, в отношении которых в соответствии с положениями части 15 статьи 33 Федерального закона от 8 мая 2010 г.