Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 764. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 4 апреля 2011 г. N 20396
    


    

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ ЗАЩИТЫ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ И БЛАГОПОЛУЧИЯ ЧЕЛОВЕКА

 

ПРИКАЗ
от 2 марта 2011 г. N 202

 

ОБ ОРГАНИЗАЦИИ САНИТАРНОГО НАДЗОРА ЗА ВВОЗИМЫМ ОБОРУДОВАНИЕМ, СТРОИТЕЛЬНЫМИ МАТЕРИАЛАМИ И КОНСТРУКЦИЯМИ ДЛЯ СТРОИТЕЛЬСТВА ОЛИМПИЙСКИХ ОБЪЕКТОВ И ВВОДОМ ИХ В ЭКСПЛУАТАЦИЮ

 
    В соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 1 июня 2009 г. N 458 "Об обеспечении безопасности олимпийских объектов, предусмотренных Программой строительства олимпийских объектов и развития города Сочи как горноклиматического курорта, в период их строительства" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2009, N 23, ст. 2818; 2010, N 18, ст. 2241), а также в целях совершенствования мероприятий, направленных на обеспечение санитарно-эпидемиологического благополучия населения, приказываю:
    1. Руководителям управлений Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по субъектам Российской Федерации и по железнодорожному транспорту:
    1.1. Обеспечить соблюдение требований санитарного законодательства при проведении санитарно-эпидемиологической экспертизы, оформлении и выдаче протоколов радиационных исследований на ввозимые для строительства олимпийских объектов оборудование, строительные материалы, минеральное сырье и конструкции.
    1.2. Осуществлять обмен информацией с таможенными органами о юридических лицах и индивидуальных предпринимателях, ввозящих оборудование, строительные материалы и конструкции для строительства олимпийских объектов.