Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 432. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ Росгидромета от 18.03.2011 N 100 "О КОДЕКСЕ ЭТИКИ И СЛУЖЕБНОГО ПОВЕДЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ГРАЖДАНСКИХ СЛУЖАЩИХ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ПО ГИДРОМЕТЕОРОЛОГИИ И МОНИТОРИНГУ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ (РОСГИДРОМЕТА)"

Дата документа18.03.2011
Статус документаДействует
МеткиПриказ

    

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО ГИДРОМЕТЕОРОЛОГИИ И МОНИТОРИНГУ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ

 

ПРИКАЗ
от 18 марта 2011 г. N 100

 

О КОДЕКСЕ ЭТИКИ И СЛУЖЕБНОГО ПОВЕДЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ГРАЖДАНСКИХ СЛУЖАЩИХ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ПО ГИДРОМЕТЕОРОЛОГИИ И МОНИТОРИНГУ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ (РОСГИДРОМЕТА)

 
    В соответствии с поручением Правительства Российской Федерации от 28.01.2011 N П16-2846 об утверждении кодексов этики и служебного поведения государственных служащих федеральными органами исполнительной власти и в целях повышения эффективности выполнения государственными служащими своих должностных обязанностей приказываю:
    1. Утвердить Кодекс этики и служебного поведения государственных гражданских служащих Федеральной службы по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды согласно приложению (далее - Кодекс).
    2. Начальникам структурных подразделений центрального аппарата и руководителям территориальных органов Росгидромета включить в служебные контракты государственных гражданских служащих положения об ответственности за нарушения Кодекса.
    3. Начальникам структурных подразделений центрального аппарата и руководителям территориальных органов Росгидромета обеспечить доведение указанного Кодекса до сведения государственных гражданских служащих Росгидромета.
 

Руководитель Росгидромета
А.В.ФРОЛОВ

 
 
 

Приложение
к Приказу Росгидромета
от ___________ 2011 г. N _____

 

КОДЕКС
ЭТИКИ И СЛУЖЕБНОГО ПОВЕДЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ГРАЖДАНСКИХ СЛУЖАЩИХ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ПО ГИДРОМЕТЕОРОЛОГИИ И МОНИТОРИНГУ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ (РОСГИДРОМЕТА)

 
    1. Кодекс этики и служебного поведения государственных гражданских служащих (далее - Кодекс) Федеральной службы по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды (далее - Росгидромет) разработан в соответствии с Типовым кодексом этики и служебного поведения государственных служащих Российской Федерации и муниципальных служащих, одобренным решением президиума Совета при Президенте Российской Федерации по противодействию коррупции от 23 декабря 2010 г., нормами международного права, Федеральными законами от 25 декабря 2008 г.