Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 761. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО ГИДРОМЕТЕОРОЛОГИИ И МОНИТОРИНГУ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ

 

ПРИКАЗ
от 18 марта 2011 г. N 100

 

О КОДЕКСЕ ЭТИКИ И СЛУЖЕБНОГО ПОВЕДЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ГРАЖДАНСКИХ СЛУЖАЩИХ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ПО ГИДРОМЕТЕОРОЛОГИИ И МОНИТОРИНГУ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ (РОСГИДРОМЕТА)

 
    В соответствии с поручением Правительства Российской Федерации от 28.01.2011 N П16-2846 об утверждении кодексов этики и служебного поведения государственных служащих федеральными органами исполнительной власти и в целях повышения эффективности выполнения государственными служащими своих должностных обязанностей приказываю:
    1. Утвердить Кодекс этики и служебного поведения государственных гражданских служащих Федеральной службы по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды согласно приложению (далее - Кодекс).
    2. Начальникам структурных подразделений центрального аппарата и руководителям территориальных органов Росгидромета включить в служебные контракты государственных гражданских служащих положения об ответственности за нарушения Кодекса.
    3. Начальникам структурных подразделений центрального аппарата и руководителям территориальных органов Росгидромета обеспечить доведение указанного Кодекса до сведения государственных гражданских служащих Росгидромета.
 

Руководитель Росгидромета
А.В.ФРОЛОВ

 
 
 

Приложение
к Приказу Росгидромета
от ___________ 2011 г. N _____

 

КОДЕКС
ЭТИКИ И СЛУЖЕБНОГО ПОВЕДЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ГРАЖДАНСКИХ СЛУЖАЩИХ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ПО ГИДРОМЕТЕОРОЛОГИИ И МОНИТОРИНГУ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ (РОСГИДРОМЕТА)

 
    1. Кодекс этики и служебного поведения государственных гражданских служащих (далее - Кодекс) Федеральной службы по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды (далее - Росгидромет) разработан в соответствии с Типовым кодексом этики и служебного поведения государственных служащих Российской Федерации и муниципальных служащих, одобренным решением президиума Совета при Президенте Российской Федерации по противодействию коррупции от 23 декабря 2010 г., нормами международного права, Федеральными законами от 25 декабря 2008 г.