Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 755. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТАМОЖЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПИСЬМО
от 12 февраля 1996 г. N 02-16/2475

 

ОБ ОТНЕСЕНИИ ВЫСВОБОЖДАЕМОГО ВОЕННОГО ИМУЩЕСТВА (АВТОМОБИЛЬНОЙ ТЕХНИКИ) К ПРОДУКЦИИ ВОЕННОГО НАЗНАЧЕНИЯ

 
    На основании заключения Министерства обороны Российской Федерации от 31.01.96 N 148/12-264, выданного в соответствии с п. 5 "Положения о порядке лицензирования в Российской Федерации экспорта и импорта продукции, работ и услуг военного назначения", утвержденного Постановлением Правительства Российской Федерации от 04.09.95 N 879 (Приказ ГТК России от 23.10.95 N 635), Государственный таможенный комитет Российской Федерации доводит до сведения и использования в работе следующее.
    В соответствии с вышеуказанным заключением Минобороны России грузовые автомобили (1975 - 1986 гг. выпуска) марок КАМАЗ, УРАЛ-375, ЗИЛ-131, ЗИЛ-157, а также шасси на базе этих автомашин, реализуемые на внешнем рынке по контрактам Центрального управления материальных ресурсов и внешнеэкономических связей Министерства обороны Российской Федерации, согласованным Государственным комитетом Российской Федерации по управлению государственным имуществом, не являются продукцией военного назначения.
 

Начальник Управления
организации таможенного
контроля ГТК России