Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 772. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

УТВЕРЖДЕНО
Постановлением Центральной
избирательной комиссии
Российской Федерации
от 14.02.96 N 76/627-П

 

РАЗЪЯСНЕНИЕ
О ПОРЯДКЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ ДЕКЛАРАЦИИ О ДОХОДАХ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 
    В соответствии со статьей 34 Федерального закона "О выборах Президента Российской Федерации" уполномоченные представители избирательных объединений, избирательных блоков и инициативных групп избирателей для регистрации кандидата на должность Президента Российской Федерации передают в Центральную избирательную комиссию Российской Федерации подписные листы, сброшюрованные по соответствующему субъекту Российской Федерации и пронумерованные, итоговый протокол, заявление кандидата о согласии баллотироваться на должность Президента Российской Федерации и декларацию о доходах кандидата за два года, предшествующих году выборов, по установленной законом форме.
    Декларации о доходах раздельно за 1994 и 1995 годы в двух экземплярах представляются в налоговую инспекцию по месту постоянного жительства кандидата на должность Президента Российской Федерации по форме, указанной в приложении N 6 к Инструкции Государственной налоговой службы Российской Федерации от 29 июня 1995 г. N 35 "По применению Закона Российской Федерации "О подоходном налоге с физических лиц". В представленных декларациях должны быть полностью заполнены все разделы.
    Вторые экземпляры деклараций о доходах с отметкой налогового органа об их принятии должны быть переданы в Центральную избирательную комиссию Российской Федерации независимо от того, представлялись ли ранее кандидатом декларации о доходах в налоговую инспекцию или он в соответствии с законодательством был освобожден от этого.