Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 508 195. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 24.02.2010 N 89 (ред. от 16.08.2014 с изменениями, вступившими в силу с 29.08.2014) "О НЕКОТОРЫХ ВОПРОСАХ ОРГАНИЗАЦИИ ДОЛГОСРОЧНОГО ОТБОРА МОЩНОСТИ НА КОНКУРЕНТНОЙ ОСНОВЕ НА ОПТОВОМ РЫНКЕ ЭЛЕКТРИЧЕСКОЙ ЭНЕРГИИ (МОЩНОСТИ)"

Дата документа24.02.2010
Статус документаДействует
МеткиПостановление

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 24 февраля 2010 г. N 89

О НЕКОТОРЫХ ВОПРОСАХ ОРГАНИЗАЦИИ ДОЛГОСРОЧНОГО ОТБОРА МОЩНОСТИ НА КОНКУРЕНТНОЙ ОСНОВЕ НА ОПТОВОМ РЫНКЕ ЭЛЕКТРИЧЕСКОЙ ЭНЕРГИИ (МОЩНОСТИ)

(в ред. Постановлений Правительства РФ от 27.12.2010 N 1172, от 16.08.2014 N 820)

 
    Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Утвердить прилагаемые изменения, которые вносятся в акты Правительства Российской Федерации по вопросам организации долгосрочного отбора мощности на конкурентной основе на оптовом рынке электрической энергии (мощности).
    2. Министерству энергетики Российской Федерации по согласованию с Министерством экономического развития Российской Федерации, Федеральной службой по тарифам, Федеральной антимонопольной службой и Государственной корпорацией по атомной энергии "Росатом":
    а) в 3-месячный срок разработать и утвердить:
    порядок определения величины спроса на мощность для проведения долгосрочного отбора мощности на конкурентной основе на оптовом рынке электрической энергии (мощности) (далее - конкурентный отбор мощности), включающий в том числе порядок определения прогнозируемого объема потребления электрической энергии в Единой энергетической системе России в целом и в зонах (группах зон) свободного перетока электрической энергии (мощности);

Ведется подготовка документа. Ожидайте