Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 506 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 09.11.2009 N 910 (ред. от 27.12.2010) "О ПОРЯДКЕ ОПРЕДЕЛЕНИЯ СТОИМОСТИ И ОПЛАТЫ УСЛУГ ПО ОПЕРАТИВНО-ДИСПЕТЧЕРСКОМУ УПРАВЛЕНИЮ В ЭЛЕКТРОЭНЕРГЕТИКЕ"

Дата документа09.11.2009
Статус документаДействует
МеткиПостановление · Правила

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 9 ноября 2009 г. N 910

О ПОРЯДКЕ ОПРЕДЕЛЕНИЯ СТОИМОСТИ И ОПЛАТЫ УСЛУГ ПО ОПЕРАТИВНО-ДИСПЕТЧЕРСКОМУ УПРАВЛЕНИЮ В ЭЛЕКТРОЭНЕРГЕТИКЕ

(в ред. Постановления Правительства РФ от 27.12.2010 N 1172)

 
    Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Утвердить прилагаемые Правила определения стоимости и оплаты услуг по оперативно-диспетчерскому управлению в электроэнергетике.
    Пункт 2. - Утратил силу.
    (в ред. Постановления Правительства РФ от 27.12.2010 N 1172)
    3. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования, за исключением подпунктов "б" и "г" пункта 4 и пунктов 11 и 12 Правил, утвержденных настоящим постановлением, которые вступают в силу с 1 января 2010 г.
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
В.ПУТИН

 
 
 

УТВЕРЖДЕНЫ
Постановлением Правительства
Российской Федерации
от 9 ноября 2009 г. N 910

ПРАВИЛА
ОПРЕДЕЛЕНИЯ СТОИМОСТИ И ОПЛАТЫ УСЛУГ ПО ОПЕРАТИВНО-ДИСПЕТЧЕРСКОМУ УПРАВЛЕНИЮ В ЭЛЕКТРОЭНЕРГЕТИКЕ

 
    1. Настоящие Правила устанавливают порядок определения стоимости и оплаты услуг по оперативно-диспетчерскому управлению в электроэнергетике, оказываемых системным оператором и субъектами оперативно-диспетчерского управления в технологически изолированных территориальных электроэнергетических системах субъектам электроэнергетики и потребителям электрической энергии, соответствующим установленным Правительством Российской Федерации критериям отнесения субъектов электроэнергетики и потребителей электрической энергии к кругу лиц, подлежащих обязательному обслуживанию при оказании услуг по оперативно-диспетчерскому управлению в электроэнергетике.
    2. Услуги по оперативно-диспетчерскому управлению в электроэнергетике оплачиваются на основании договоров возмездного оказания услуг по оперативно-диспетчерскому управлению в электроэнергетике (далее - договоры).
    3. Расчетным периодом за услуги по оперативно-диспетчерскому управлению в электроэнергетике является один календарный месяц.

Ведется подготовка документа. Ожидайте