Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 914. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ Минэкономразвития РФ от 04.04.2011 N 141 "ОБ ОРГАНИЗАЦИИ В МИНЭКОНОМРАЗВИТИЯ РОССИИ РАБОТЫ ПО РАЗРАБОТКЕ, РЕАЛИЗАЦИИ И ОЦЕНКЕ ЭФФЕКТИВНОСТИ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ПРОГРАММ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ОТВЕТСТВЕННЫМ ИСПОЛНИТЕЛЕМ КОТОРЫХ ЯВЛЯЕТСЯ МИНИСТЕРСТВО"

Дата документа04.04.2011
Статус документаДействует
МеткиПриказ · Порядок · Перечень

    

МИНИСТЕРСТВО ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 4 апреля 2011 г. N 141

 

ОБ ОРГАНИЗАЦИИ В МИНЭКОНОМРАЗВИТИЯ РОССИИ РАБОТЫ ПО РАЗРАБОТКЕ, РЕАЛИЗАЦИИ И ОЦЕНКЕ ЭФФЕКТИВНОСТИ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ПРОГРАММ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ОТВЕТСТВЕННЫМ ИСПОЛНИТЕЛЕМ КОТОРЫХ ЯВЛЯЕТСЯ МИНИСТЕРСТВО

 
    В целях реализации Постановления Правительства Российской Федерации от 2 августа 2010 г. N 588 "Об утверждении порядка разработки, реализации и оценки эффективности государственных программ Российской Федерации" приказываю:
    1. Утвердить прилагаемый порядок организации в Минэкономразвития России работы по разработке, реализации и оценке эффективности государственных программ Российской Федерации, ответственным исполнителем которых является Министерство.
    2. Контроль за исполнением настоящего Приказа оставляю за собой.
 

Министр
Э.С.НАБИУЛЛИНА

 
    
 

УТВЕРЖДЕН
Приказом Минэкономразвития России
от 4 апреля 2011 г. N 141

 

ПОРЯДОК
ОРГАНИЗАЦИИ В МИНЭКОНОМРАЗВИТИЯ РОССИИ РАБОТЫ ПО РАЗРАБОТКЕ, РЕАЛИЗАЦИИ И ОЦЕНКЕ ЭФФЕКТИВНОСТИ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ПРОГРАММ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ОТВЕТСТВЕННЫМ ИСПОЛНИТЕЛЕМ КОТОРЫХ ЯВЛЯЕТСЯ МИНИСТЕРСТВО

 

I. Общие положения

 
    1. Настоящий Порядок определяет ответственность, функции и порядок взаимодействия структурных подразделений Минэкономразвития России (далее - Министерство) и его подведомственных служб и агентств в процессе разработки, реализации и оценки эффективности государственных программ Российской Федерации (далее - государственные программы), ответственным исполнителем которых является Министерство.
    2. Деятельность по разработке, реализации и оценке эффективности государственных программ в Министерстве осуществляют Департамент стратегического управления (программ) и бюджетирования, Департамент государственных целевых программ и капитальных вложений, Финансовый департамент, а также ответственные исполнители государственных программ, ответственные исполнители подпрограмм государственных программ, соисполнители подпрограмм государственных программ согласно приложению к настоящему Порядку: