Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 829. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 22 апреля 2002 г. N 3393
    


 

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 29 марта 2002 г. N 62

 

ОБ УСТАНОВЛЕНИИ ПРЕДЕЛЬНЫХ РАЗМЕРОВ КОМИССИОННОГО ВОЗНАГРАЖДЕНИЯ ГУП "ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ "АЛМАЗЮВЕЛИРЭКСПОРТ"

 
    Во исполнение пункта 22 Положения о ввозе в Российскую Федерацию и вывозе из Российской Федерации драгоценных металлов, драгоценных камней и сырьевых товаров, содержащих драгоценные металлы, утвержденного Указом Президента Российской Федерации от 21 июня 2001 г. N 742 "О порядке ввоза в Российскую Федерацию и вывоза из Российской Федерации драгоценных металлов и драгоценных камней" приказываю:
    1. Установить, что в 2002 - 2005 годах предельные размеры комиссионного вознаграждения, взимаемого государственным унитарным предприятием "Внешнеэкономическое объединение "Алмазювелирэкспорт", по договорам комиссии с организаций, имеющих квоты на экспорт аффинированных платины и металлов платиновой группы, не могут превышать 1,5 (полтора) процента от стоимости реализованных на экспорт аффинированных платины и металлов платиновой группы.
    2. Управлению драгоценных металлов и драгоценных камней (Толпежников Л.Ф.) осуществлять контроль за соблюдением государственным унитарным предприятием "Внешнеэкономическое объединение "Алмазювелирэкспорт" принципов недискриминации и добросовестной коммерческой практики, за недопущением необоснованного отказа или уклонения этого государственного предприятия от заключения договоров комиссии на экспорт аффинированных платины и металлов платиновой группы.