Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 753. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО ИМУЩЕСТВЕННЫХ ОТНОШЕНИЙ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 25 декабря 2000 г. 1376-р

 

ОБ ОРГАНИЗАЦИИ РАБОТЫ КОМИССИИ ПО ВЫРАБОТКЕ РЕШЕНИЙ О ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТИ И СПОСОБЕ ОТЧУЖДЕНИЯ ОТДЕЛЬНЫХ ОБЪЕКТОВ НЕДВИЖИМОГО ИМУЩЕСТВА И ИМУЩЕСТВЕННЫХ КОМПЛЕКСОВ, НАХОДЯЩИХСЯ В ФЕДЕРАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ

 

(в ред. Распоряжения Минимущества РФ от 19.12.2001 N 3630-р)

 
    В целях реализации "Концепции управления государственным имуществом и приватизации в Российской Федерации", одобренной Постановлением Правительства Российской Федерации от 09.09.99 N 1024, повышения ответственности за принятие решений о распоряжении недвижимым имуществом, находящимся в федеральной собственности, и вовлечения его в хозяйственный оборот:
    1. Образовать Комиссию по выработке решений о целесообразности и способе отчуждения отдельных объектов недвижимого имущества и имущественных комплексов, находящихся в федеральной собственности (далее - Комиссия).
    2. Назначить председателем Комиссии заместителя Министра имущественных отношений Российской Федерации Гусева Н.А.
    3. Установить, что состав Комиссии утверждается распоряжением Минимущества России за подписью председателя Комиссии.
    В состав Комиссии входят представители департаментов экономики и финансового контроля, правового обеспечения, учета государственной собственности, управления оценки, а также в необходимых случаях представители территориального органа Минимущества России по управлению имуществом по г. Москве и отраслевых структурных подразделений, к сфере ведения которых относится вопрос об отчуждении соответствующего федерального имущества.