Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 835. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО ТУРИЗМУ

 

ПРИКАЗ
от 14 апреля 2011 г. N 91

 

ОБ УСТРАНЕНИИ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ, СВИДЕТЕЛЬСТВУЮЩИХ О НАЛИЧИИ УГРОЗЫ БЕЗОПАСНОСТИ ТУРИСТОВ НА НЕКОТОРЫХ ОСТРОВАХ КОРОЛЕВСТВА ТАИЛАНД

 
    В связи с устранением обстоятельств, свидетельствующих о наличии угрозы безопасности туристов на островах Самуи, Панган и Тау Королевства Таиланд, руководствуясь п. п. 1.3, 2.7 Административного регламента Федерального агентства по туризму по предоставлению государственной услуги по информированию в установленном порядке туроператоров, турагентов и туристов об угрозе безопасности туристов в стране (месте) временного пребывания, утвержденный Приказом Ростуризма от 19.12.2007 N 41 (зарегистрирован в Минюсте России 21.01.2008 N 10915), а также в соответствии с письмом Министерства иностранных дел Российской Федерации от 13 апреля 2011 года N 2976/3да приказываю:
    1. Прекратить работу "горячей линии" Ростуризма, организованной в соответствии с Приказом Ростуризма от 30 марта 2011 года N 67 "О мерах по информированию туроператоров, турагентов и туристов о стихийном бедствии на некоторых островах Королевства Таиланд".
    2. Рекомендовать туроператорам, турагентам (их объединениям) с 14 апреля 2011 года возобновить оказание услуг по реализации туристского продукта, включающего в себя путешествие российских туристов на острова Самуи, Панган и Тау Королевства Таиланд (далее - острова Таиланда).
    3. Рекомендовать российским гражданам, намеревающихся совершить путешествие на острова Таиланда, следить за информацией Федеральной службы по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды (Росгидромет) об ожидаемых погодных условиях на территории Королевства Таиланд.