Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

СОГЛАШЕНИЕ
от 9 апреля 2010 года

 

О ВЗАИМОДЕЙСТВИИ ФЕДЕРАЛЬНОЙ АНТИМОНОПОЛЬНОЙ СЛУЖБЫ И ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ПО ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ, ПАТЕНТАМ И ТОВАРНЫМ ЗНАКАМ

 
    Федеральная антимонопольная служба (далее - ФАС России) в лице руководителя И.Ю. Артемьева, действующего на основании Положения о Федеральной антимонопольной службе, утвержденного Постановлением Правительства Российской Федерации от 30 июня 2004 года N 331, с одной стороны, и Федеральная служба по интеллектуальной собственности, патентам и товарным знакам (далее - Роспатент) в лице руководителя Б.П. Симонова, действующего на основании Положения о Федеральной службе по интеллектуальной собственности, патентам и товарным знакам, утвержденного Постановлением Правительства Российской Федерации от 16 июня 2004 года N 299, с другой стороны, в дальнейшем именуемые "Стороны", заключили настоящее Соглашение о нижеследующем.
 

1. Предмет Соглашения

 
    1.1. Настоящее Соглашение определяет общие принципы взаимодействия ФАС России, его территориальных органов и Роспатента при осуществлении ими функций в установленных сферах деятельности.
    1.2. Предметом настоящего Соглашения является взаимодействие Сторон и организация совместных мероприятий в целях эффективного выполнения задач, возложенных на Стороны нормативными правовыми актами Российской Федерации.
 

2. Направления взаимодействия

 
    2.1. В целях реализации настоящего Соглашения Стороны в пределах своей компетенции осуществляют взаимодействие по вопросам, относящимся к предмету настоящего Соглашения и представляющим взаимный интерес, а именно: