Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 785. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 28 февраля 1996 г. N 207

 

О ПОРЯДКЕ ВЫПОЛНЕНИЯ ФИНАНСОВЫХ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПЕРЕД МЕЖДУНАРОДНЫМИ ОРГАНИЗАЦИЯМИ

 
    В целях выполнения финансовых обязательств Российской Федерации перед международными организациями Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Установить следующий порядок выполнения федеральными органами исполнительной власти финансовых обязательств Российской Федерации по взносам и платежам в иностранной валюте в бюджеты международных организаций:
    а) в приоритетном порядке подлежат уплате в текущем году платежи по взносам Российской Федерации в бюджеты международных организаций системы ООН в соответствии с графиком, предусмотренным в Приложении к настоящему Постановлению.
    Разрешить Министерству финансов Российской Федерации и Министерству иностранных дел Российской Федерации сверх указанных платежей в бюджеты международных организаций системы ООН использовать в этих же целях денежные средства, поступающие от международных организаций в качестве компенсаций за произведенные ранее государством расходы неторгового характера, в том числе на содержание за границей российских воинских подразделений с целью участия в миротворческих операциях ООН, по эксплуатации российского военно-технического имущества в ходе этих операций в случае, если не предусмотрено их использование на другие цели;
    б) уплата взносов Российской Федерации в бюджеты международных организаций, не упомянутых в подпункте "а" пункта 1 настоящего Постановления, производится в соответствии с перечнями платежей, утверждаемыми Правительством Российской Федерации ежеквартально по представлению Министерства финансов Российской Федерации и Министерства иностранных дел Российской Федерации.
    2. Федеральным органам исполнительной власти при выполнении функций по представлению интересов Российской Федерации в международных организациях исходить из необходимости максимального уменьшения государственных расходов, связанных с уплатой взносов в международные организации.
    3. Установить, что предложения федеральных органов исполнительной власти, а также других заинтересованных организаций о вступлении Российской Федерации в международные организации рассматриваются Правительством Российской Федерации только после их согласования с Министерством финансов Российской Федерации и Министерством иностранных дел Российской Федерации.
    4. Министерству финансов Российской Федерации, Министерству иностранных дел Российской Федерации, а также другим заинтересованным федеральным органам исполнительной власти обеспечить необходимые меры для реализации настоящего Постановления.
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
В.ЧЕРНОМЫРДИН

 
    

Приложение
к Постановлению Правительства
Российской Федерации
от 28 февраля 1996 г. N 207

 

ГРАФИК
ПЛАТЕЖЕЙ ПО ВЗНОСАМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ПОДЛЕЖАЩИХ ПЕРЕЧИСЛЕНИЮ В БЮДЖЕТЫ ОТДЕЛЬНЫХ МЕЖДУНАРОДНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ СИСТЕМЫ ООН В 1996 ГОДУ ЗА СЧЕТ ЦЕНТРАЛИЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ

 

(млн. долларов США)

 

Международные организации I квартал II квартал III квартал IV квартал Всего в 1996 году
ООН 100,0 84,0 105,0 114,0 403,0
ЮНЕСКО 6,0 6,0 6,0 6,0 24,0
МАГАТЭ 3,0 3,0 3,0 3,0 12,0
ЮНИДО 2,0 2,0 2,0 2,0 8,0
ВМО 1,5 --1,0 2,5
ВОЗ 5,0 5,0 5,0 5,0 20,0
МОТ 3,0 4,0 4,0 4,0 15,0
ВСЕГО 120,5 104,0 125,0 135,0 484,5