Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 835. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 28 февраля 1996 г. N 213

 

О НАДБАВКАХ ЗА ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ НЕПРЕРЫВНОЙ РАБОТЫ МЕДИЦИНСКИМ РАБОТНИКАМ, ЗАНИМАЮЩИМ ПО СОВМЕСТИТЕЛЬСТВУ ШТАТНЫЕ ДОЛЖНОСТИ В ОРГАНИЗАЦИЯХ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ И СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ НАСЕЛЕНИЯ

 
    В целях совершенствования оплаты труда работников организаций здравоохранения и социальной защиты населения и закрепления квалифицированных кадров Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Установить с 1 марта 1996 г. медицинским работникам, занимающим по совместительству штатные должности в организациях здравоохранения и социальной защиты населения, финансируемых из федерального бюджета, надбавки к должностному окладу (тарифной ставке) за продолжительность непрерывной работы в порядке и на условиях, предусмотренных для соответствующих должностей.
    Выплата надбавок производится в пределах ассигнований, выделяемых из федерального бюджета соответствующим министерствам, ведомствам и организациям на оплату труда.
    2. Надбавки медицинским работникам организаций здравоохранения и социальной защиты населения, финансируемых из бюджетов субъектов Российской Федерации, применительно к пункту 1 настоящего Постановления устанавливаются субъектами Российской Федерации самостоятельно за счет средств указанных бюджетов.