Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 753. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПИСЬМО
от 9 октября 2003 г. N 03-01-01/12-267

 
    Министерство финансов Российской Федерации в связи с обращениями федеральных органов исполнительной власти, реорганизуемых в соответствии с Указами Президента Российской Федерации от 11 марта 2003 г. N 308 "О мерах по совершенствованию государственного управления в области безопасности Российской Федерации" и N 306 "Вопросы совершенствования государственного управления в Российской Федерации", сообщает.
    В соответствии с письмом Минфина России от 24 июня 2003 г. N 13-7-11/1981 ФСБ России, ФСО России, Государственный комитет Российской Федерации по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ осуществили основные организационные мероприятия, связанные с их реорганизацией. Вместе с тем процесс подготовки и утверждения учредительных документов реорганизованных федеральных учреждений еще не завершен.
    Министерство финансов Российской Федерации в целях недопущения срыва финансового обеспечения деятельности вышеуказанных федеральных органов исполнительной власти считает возможным продлить до 1 ноября 2003 года:
    срок для представления вновь созданными федеральными учреждениями в органы федерального казначейства документов, необходимых для открытия им в установленном порядке соответствующих лицевых счетов;