Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 508 091. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Минтруда РФ от 03.11.95 N 64 "ОБ ОРГАНИЗАЦИИ РАБОТЫ ПО ПРОВЕДЕНИЮ СЕРТИФИКАЦИИ ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ОБЪЕКТОВ НА СООТВЕТСТВИЕ ТРЕБОВАНИЯМ ПО ОХРАНЕ ТРУДА"

Дата документа03.11.1995
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПостановление · Правила
х
Документ отменен / утратил силу
Примечания к документу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

МИНИСТЕРСТВО ТРУДА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 3 ноября 1995 г. N 64

ОБ ОРГАНИЗАЦИИ РАБОТЫ ПО ПРОВЕДЕНИЮ СЕРТИФИКАЦИИ ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ОБЪЕКТОВ НА СООТВЕТСТВИЕ ТРЕБОВАНИЯМ ПО ОХРАНЕ ТРУДА

 
    В целях реализации Основ законодательства Российской Федерации об охране труда, выполнения Постановления Правительства Российской Федерации от 26 августа 1995 г. N 843 "О мерах по улучшению условий и охраны труда" и в соответствии с поручением Правительства Российской Федерации от 23 июня 1995 г. Министерство труда Российской Федерации постановляет:
    1. Поручить организационную работу по проведению сертификации производственных объектов на соответствие требованиям по охране труда Департаменту охраны труда Министерства труда Российской Федерации.
    2. Утвердить Временные правила сертификации производственных объектов на соответствие требованиям по охране труда согласно Приложению.
    3. Рекомендовать органам исполнительной власти субъектов Российской Федерации возложить организацию работы по проведению сертификации и выдаче сертификатов соответствия на органы исполнительной власти по труду субъектов Российской Федерации и провести апробацию Временных правил сертификации производственных объектов на соответствие требованиям по охране труда на отдельных производственных объектах.

Ведется подготовка документа. Ожидайте