Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 750. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

МИНИСТЕРСТВО ТРУДА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 3 ноября 1995 г. N 64

 

ОБ ОРГАНИЗАЦИИ РАБОТЫ ПО ПРОВЕДЕНИЮ СЕРТИФИКАЦИИ ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ОБЪЕКТОВ НА СООТВЕТСТВИЕ ТРЕБОВАНИЯМ ПО ОХРАНЕ ТРУДА

 
    В целях реализации Основ законодательства Российской Федерации об охране труда, выполнения Постановления Правительства Российской Федерации от 26 августа 1995 г. N 843 "О мерах по улучшению условий и охраны труда" и в соответствии с поручением Правительства Российской Федерации от 23 июня 1995 г. Министерство труда Российской Федерации постановляет:
    1. Поручить организационную работу по проведению сертификации производственных объектов на соответствие требованиям по охране труда Департаменту охраны труда Министерства труда Российской Федерации.
    2. Утвердить Временные правила сертификации производственных объектов на соответствие требованиям по охране труда согласно Приложению.
    3. Рекомендовать органам исполнительной власти субъектов Российской Федерации возложить организацию работы по проведению сертификации и выдаче сертификатов соответствия на органы исполнительной власти по труду субъектов Российской Федерации и провести апробацию Временных правил сертификации производственных объектов на соответствие требованиям по охране труда на отдельных производственных объектах.
    4. Департаменту охраны труда Министерства труда Российской Федерации:
    согласовать с отдельными субъектами Российской Федерации вопрос о проведении на их территории в опытном порядке в 1996 - 1997 годах сертификации производственных объектов в порядке, предусмотренном Временными правилами сертификации производственных объектов на соответствие требованиям по охране труда, и перечни этих производственных объектов;