Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 797. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРЕЗИДЕНТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

УКАЗ
от 1 февраля 1996 г. N 134

 

О НЕКОТОРЫХ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ МЕРАХ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ СВОЕВРЕМЕННОЙ ВЫПЛАТЫ ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЫ РАБОТНИКАМ БЮДЖЕТНОЙ СФЕРЫ

 
    В целях ужесточения контроля за своевременной выплатой в полном объеме заработной платы работникам организаций, финансируемых за счет бюджетов всех уровней, в том числе денежного довольствия военнослужащим и сотрудникам органов внутренних дел Российской Федерации, усиления государственной финансовой дисциплины постановляю:
    1. Возложить на первого заместителя министра финансов Российской Федерации Петрова В.А. персональную ответственность за:
    своевременное выделение из федерального бюджета и доведение до организаций - получателей средств, направляемых на выплату заработной платы работникам организаций бюджетной сферы, в том числе денежного довольствия военнослужащим и сотрудникам органов внутренних дел Российской Федерации;
    осуществление строгого контроля за правильным расходованием организациями - получателями бюджетных средств, направляемых на выплату заработной платы и денежного довольствия.
    2. Установить, что председатель Правительства Российской Федерации один раз в две недели докладывает Президенту Российской Федерации о состоянии дел, связанных с выплатой заработной платы работникам бюджетной сферы, и о должностных лицах, виновных в задержке или неполной выплате заработной платы.
    3. Настоящий Указ вступает в силу со дня его подписания.
 

Президент
Российской Федерации
Б.ЕЛЬЦИН