Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 508 091. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

"ОТРАСЛЕВОЕ СОГЛАШЕНИЕ ПО ОРГАНИЗАЦИЯМ ТЕКСТИЛЬНОЙ, ЛЕГКОЙ И ФАРФОРО-ФАЯНСОВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ НА 2011 - 2013 ГОДЫ" (утв. Российским профсоюзом работников текстильной и легкой промышленности, ОООР "Российское объединение работодателей легкой промышленности", ОР "Объединение работодателей текстильной промышленности России" 22.02.2011)

Дата документа22.02.2011
Статус документаНе действует
МеткиСоглашение
х
Документ не действует
Примечания к документу
Данная редакция документа не действует в связи с внесением в нее изменений. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

Российский профсоюз
работников текстильной
и легкой промышленности
Председатель
Т.И.СОСНИНА
22 февраля 2011 г.

ОООР "Российское объединение
работодателей легкой промышленности"
Президент
А.А.КРУГЛИК

ОР "Объединение работодателей
текстильной промышленности России"
Президент
Б.М.ФОМИН

ОТРАСЛЕВОЕ СОГЛАШЕНИЕ
ПО ОРГАНИЗАЦИЯМ ТЕКСТИЛЬНОЙ, ЛЕГКОЙ И ФАРФОРО-ФАЯНСОВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ НА 2011 - 2013 ГОДЫ

 
    Настоящее Отраслевое соглашение заключено на федеральном уровне социального партнерства в соответствии с Трудовым кодексом Российской Федерации, Генеральным соглашением между общероссийскими объединениями профсоюзов, общероссийскими объединениями работодателей и Правительством Российской Федерации на 2011 - 2013 годы. Соглашение устанавливает согласованные позиции Сторон по основным принципам регулирования социально-трудовых и связанных с ними экономических отношений на этот период, совместные действия по их реализации и направлено на обеспечение баланса интересов работников и работодателей в целях стабильной и эффективной деятельности организаций текстильной, легкой и фарфоро-фаянсовой промышленности (далее - организации), а также обеспечения защиты социальных прав и интересов, стабильной занятости, безопасности рабочих мест, повышения качества жизни работников и их семей.
    Сторонами настоящего Соглашения являются:
    - работники в лице их представителя - Общероссийской общественной организации - Российский профсоюз работников текстильной и легкой промышленности и его структур (далее - Профсоюз), действующего на основании Устава;
    - работодатели - организации текстильной и легкой промышленности (далее - Организации), на которые распространяется действие настоящего Соглашения, в лице их представителей - Общероссийского отраслевого объединения работодателей "Российское объединение работодателей легкой промышленности" и Объединения работодателей "Объединение работодателей текстильной промышленности России" (далее - объединения работодателей), действующих на основании Уставов.
    Соглашение является составной частью коллективно-договорного процесса в системе социального партнерства и служит основой для разработки и заключения отраслевых соглашений на региональном уровне и коллективных договоров в организациях отрасли.
    Стороны принимают на себя обязательства развивать взаимоотношения на основе принципов социального партнерства, коллективно-договорного регулирования социально-трудовых отношений, соблюдать определенные Соглашением обязательства и договоренности.
 

Общие положения

Ведется подготовка документа. Ожидайте