Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 918. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ Роструда от 15.03.2011 N 48 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ФОРМ И СПОСОБА ПРЕДСТАВЛЕНИЯ В 2011 ГОДУ РЕЕСТРОВ ПОЛУЧАТЕЛЕЙ ЕЖЕМЕСЯЧНОЙ ДЕНЕЖНОЙ КОМПЕНСАЦИИ В ВОЗМЕЩЕНИЕ ВРЕДА, ПРИЧИНЕННОГО ЗДОРОВЬЮ ГРАЖДАН В СВЯЗИ С РАДИАЦИОННЫМ ВОЗДЕЙСТВИЕМ ВСЛЕДСТВИЕ ЧЕРНОБЫЛЬСКОЙ КАТАСТРОФЫ ЛИБО С ВЫПОЛНЕНИЕМ РАБОТ ПО ЛИКВИДАЦИИ ПОСЛЕДСТВИЙ КАТАСТРОФЫ НА ЧЕРНОБЫЛЬСКОЙ АЭС"

Дата документа15.03.2011
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПриказ
х
Документ отменен / утратил силу
Примечания к документу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 15 апреля 2011 г. N 20523
    


 

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО ТРУДУ И ЗАНЯТОСТИ

ПРИКАЗ
от 15 марта 2011 г. N 48

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ФОРМ И СПОСОБА ПРЕДСТАВЛЕНИЯ В 2011 ГОДУ РЕЕСТРОВ ПОЛУЧАТЕЛЕЙ ЕЖЕМЕСЯЧНОЙ ДЕНЕЖНОЙ КОМПЕНСАЦИИ В ВОЗМЕЩЕНИЕ ВРЕДА, ПРИЧИНЕННОГО ЗДОРОВЬЮ ГРАЖДАН В СВЯЗИ С РАДИАЦИОННЫМ ВОЗДЕЙСТВИЕМ ВСЛЕДСТВИЕ ЧЕРНОБЫЛЬСКОЙ КАТАСТРОФЫ ЛИБО С ВЫПОЛНЕНИЕМ РАБОТ ПО ЛИКВИДАЦИИ ПОСЛЕДСТВИЙ КАТАСТРОФЫ НА ЧЕРНОБЫЛЬСКОЙ АЭС

 
    В связи с принятием Федерального закона от 13 декабря 2010 года N 357-ФЗ "О федеральном бюджете на 2011 год и на плановый период 2012 и 2013 годов" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2010, N 51 (часть I, II, III) ст. 6909), в соответствии с частью второй пункта 5 Правил финансового обеспечения в 2007 году расходных обязательств Российской Федерации, связанных с выплатой ежемесячной денежной компенсации в возмещение вреда, причиненного здоровью граждан в связи с радиационным воздействием вследствие чернобыльской катастрофы либо с выполнением работ по ликвидации последствий катастрофы на Чернобыльской АЭС, утвержденных Постановлением Правительства Российской Федерации от 30 декабря 2006 года N 872 "О финансовом обеспечении в 2007 году расходных обязательств Российской Федерации, связанных с выплатой ежемесячной денежной компенсации в возмещение вреда, причиненного здоровью граждан в связи с радиационным воздействием вследствие чернобыльской катастрофы либо с выполнением работ по ликвидации последствий катастрофы на Чернобыльской АЭС" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2007, N 1 (ч. II), ст. 320), применяемых в 2011 году в соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 8 декабря 2010 года N 985 "О финансовом обеспечении в 2011 году расходных обязательств Российской Федерации, связанных с выплатой ежемесячной денежной компенсации в возмещение вреда, причиненного здоровью граждан в связи с радиационным воздействием вследствие чернобыльской катастрофы либо с выполнением работ по ликвидации последствий катастрофы на Чернобыльской АЭС" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2010, N 50, ст. 6715), приказываю:
    1. Утвердить следующие формы представления в 2011 году реестров получателей ежемесячной денежной компенсации в возмещение вреда, причиненного здоровью граждан в связи с радиационным воздействием вследствие чернобыльской катастрофы либо с выполнением работ по ликвидации последствий катастрофы на Чернобыльской АЭС:
    - Форма N 1 "Список граждан для зачисления средств на счета в Сбербанке России" (Приложение N 1);
    - Форма N 2 "Список граждан для доставки денежных средств органами федеральной почтовой связи" (Приложение N 2);
    - Форма N 3 "Список граждан для зачисления средств на счета в Сбербанке России по выплатам на основании решений судов" (Приложение N 3);
    - Форма N 4 "Список граждан для доставки денежных средств органами федеральной почтовой связи по выплатам на основании решений судов" (Приложение N 4).
    2. Утвердить способ представления в 2011 году реестров получателей ежемесячной денежной компенсации в возмещение вреда, причиненного здоровью граждан в связи с радиационным воздействием вследствие чернобыльской катастрофы либо с выполнением работ по ликвидации последствий катастрофы на Чернобыльской АЭС (Приложение N 5).
    3. Управлению делами (Лугинов Ю.Н.) обеспечить доведение настоящего Приказа до органов социальной защиты населения субъектов Российской Федерации.
    4. Управлению социальных гарантий (Родионова Л.Л.), Финансово-экономическому управлению (Иванова Н.И.), обеспечить финансирование ежемесячной денежной компенсации в соответствии с настоящим Приказом.
    5. Признать утратившим силу Приказ Роструда от 10 декабря 2009 г. N 317 "Об утверждении форм и способа представления в 2010 году реестров получателей ежемесячной денежной компенсации в возмещение вреда, причиненного здоровью граждан в связи с радиационным воздействием вследствие чернобыльской катастрофы либо с выполнением работ по ликвидации последствий катастрофы на Чернобыльской АЭС" (зарегистрирован Министерством юстиции Российской Федерации, регистрационный N 15906 от 31 декабря 2009 г.).
    6. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на заместителя руководителя Роструда Шкловца И.И.
 

Руководитель
Ю.В.ГЕРЦИЙ

 
 
    

Приложение N 1
к Приказу Роструда
от 15 марта 2011 г. N 48

    

ФОРМА N 1. СПИСОК ГРАЖДАН ДЛЯ ЗАЧИСЛЕНИЯ СРЕДСТВ НА СЧЕТА В СБЕРБАНКЕ РОССИИ

 
    1. На бумажном носителе Список должен оформляться в следующем виде:
 

РЕЕСТР (СПИСОК) N _____ ОТ __________
ДЛЯ ЗАЧИСЛЕНИЯ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ НА ДЕЙСТВУЮЩИЕ СЧЕТА, ОТКРЫТЫЕ В СТРУКТУРНЫХ ПОДРАЗДЕЛЕНИЯХ СБЕРБАНКА РОССИИ, ГРАЖДАН, ИМЕЮЩИХ ПРАВО НА ПОЛУЧЕНИЕ ДЕНЕЖНОЙ КОМПЕНСАЦИИ В ВОЗМЕЩЕНИЕ ВРЕДА, ПРИЧИНЕННОГО ЗДОРОВЬЮ ГРАЖДАН В СВЯЗИ С РАДИАЦИОННЫМ ВОЗДЕЙСТВИЕМ ВСЛЕДСТВИЕ ЧЕРНОБЫЛЬСКОЙ КАТАСТРОФЫ ЛИБО С ВЫПОЛНЕНИЕМ РАБОТ ПО ЛИКВИДАЦИИ ПОСЛЕДСТВИЙ КАТАСТРОФЫ НА ЧЕРНОБЫЛЬСКОЙ АЭС ЗА __________ МЕСЯЦ ____ ГОДА ПО ____________________

N п/п Личный номер получателя Фамилия, Имя, Отчество Отделение Сбербанка России Номер лицевого счета в Сбербанке России Коды причин изменения данных Примечание Размер денежной компенсации, руб.
1              
...   ... ... ...   ... ...
Итого:  
Руководитель органа социальной защиты населения   (Фамилия, Имя, Отчество)
Главный бухгалтер   (Фамилия, Имя, Отчество)
  МП  

 
    Списки представляются отдельно по гражданам, получающим денежную компенсацию в возмещение вреда в соответствии с Законом Российской Федерации от 15 мая 1991 г. N 1244-1 "О социальной защите граждан, подвергшихся воздействию радиации вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС" ("Ведомости Съезда народных депутатов РСФСР и Верховного Совета РСФСР", 1991, N 21, ст. 699) и отдельно по получающим в соответствии с Федеральным законом от 26 ноября 1998 г. N 175-ФЗ "О социальной защите граждан Российской Федерации, подвергшихся воздействию радиации вследствие аварии в 1957 году на производственном объединении "Маяк" и сбросов радиоактивных отходов в реку Теча" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1998, N 48, ст.

Ведется подготовка документа. Ожидайте