Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 772. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 25 апреля 2011 г. N 319

 

ОБ УЧАСТИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В ЕВРОПЕЙСКОЙ НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКОЙ ПРОГРАММЕ "ЭВРИКА"

 
    В целях повышения эффективности использования в Российской Федерации промышленных технологий и продвижения научно-технических разработок на рынки европейских стран Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Возложить на Министерство промышленности и торговли Российской Федерации полномочия по обеспечению участия и представлению интересов Российской Федерации в Европейской научно-технической программе "Эврика" (далее - программа "Эврика").
    2. Министерству промышленности и торговли Российской Федерации осуществить в 2011-2013 годах уплату ежегодного членского взноса Российской Федерации в бюджет программы "Эврика" за счет бюджетных ассигнований, предусмотренных Министерству образования и науки Российской Федерации в Федеральном законе "О федеральном бюджете на 2011 год и на плановый период 2012 и 2013 годов" по подразделу "Международные отношения и международное сотрудничество" раздела "Общегосударственные вопросы" классификации расходов бюджетов на уплату взносов в международные организации.
    3. Министерству промышленности и торговли Российской Федерации осуществлять взаимодействие с российскими организациями в связи с их участием в проектах программы "Эврика" в соответствии с Декларацией принципов программы "Эврика", принятой в г. Ганновере в ноябре 1985 г.
    4. Министерству промышленности и торговли Российской Федерации и Министерству финансов Российской Федерации при формировании проекта федерального бюджета на очередной финансовый год и плановый период предусматривать начиная с 2014 года необходимые бюджетные ассигнования на уплату ежегодного членского взноса Российской Федерации в бюджет программы "Эврика".
    5. Признать утратившими силу:
    постановление Правительства Российской Федерации от 4 ноября 2006 г. N 655 "Об участии Российской Федерации в Европейской научно-технической программе "Эврика" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2006, N 46, ст. 4802);
    пункт 25 изменений, которые вносятся в акты Правительства Российской Федерации в связи с упразднением Федерального агентства по науке и инновациям и Федерального агентства по образованию, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 8 сентября 2010 г. N 702 (Собрание законодательства Российской Федерации, 2010, N 38, ст. 4825).
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
В.ПУТИН