Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 506 342. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Госкомстата РФ от 07.12.95 N 195 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ФОРМЫ ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО СТАТИСТИЧЕСКОГО НАБЛЮДЕНИЯ ЗА ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ"

Дата документа07.12.1995
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПостановление
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО СТАТИСТИКЕ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 7 декабря 1995 г. N 195

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ФОРМЫ ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО СТАТИСТИЧЕСКОГО НАБЛЮДЕНИЯ ЗА ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ

 
    Государственный комитет Российской Федерации по статистике постановляет:
    1. Утвердить прилагаемую форму федерального государственного статистического наблюдения N МП "Сведения об основных показателях финансово-хозяйственной деятельности малого предприятия" и ввести ее в действие с отчета за январь - декабрь 1995 года.
    2. Распространить указанную в п. 1 настоящего Постановления форму федерального государственного статистического наблюдения на коммерческие организации - юридические лица, в уставном капитале которых доля участия государственной формы собственности Российской Федерации, субъектов Российской Федерации, муниципальной собственности, общественных и религиозных организаций (объединений), благотворительных и иных фондов не превышает 25 процентов; доля, принадлежащая одному или нескольким юридическим лицам, не являющимся субъектами малого предпринимательства, не превышает 25 процентов и в которых средняя численность работников за отчетный год (период - для вновь созданных), включая работающих по договорам гражданско-правового характера и совместительству не превышает в промышленности, строительстве и на транспорте - 100 человек, в сельском хозяйстве и научно-технической сфере - 60 человек, в розничной торговле и бытовом обслуживании населения - 30 человек, в оптовой торговле, в остальных отраслях и при осуществлении других видов деятельности - 50 человек.
    При отнесении коммерческих организаций к малым предприятиям и определении их отраслевой принадлежности (для многопрофильных предприятий) используются критерии, установленные Федеральным законом Российской Федерации "О государственной поддержке малого предпринимательства в Российской Федерации" по итогам их деятельности за отчетный год (период - для вновь созданных).