Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 760. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 26 апреля 2011 г. N 20584
    


 

МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ И СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 11 апреля 2011 г. N 294н

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОЛОЖЕНИЕ О МЕЖВЕДОМСТВЕННОМ ЭКСПЕРТНОМ СОВЕТЕ ПО УСТАНОВЛЕНИЮ ПРИЧИННОЙ СВЯЗИ ЗАБОЛЕВАНИЙ, ИНВАЛИДНОСТИ И СМЕРТИ ГРАЖДАН, ПОДВЕРГШИХСЯ ВОЗДЕЙСТВИЮ РАДИАЦИОННЫХ ФАКТОРОВ, УТВЕРЖДЕННОЕ ПРИКАЗОМ МИНЗДРАВСОЦРАЗВИТИЯ РОССИИ ОТ 21 АПРЕЛЯ 2005 Г. N 289

 
    В целях приведения ведомственных правовых актов Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации в соответствие с действующими нормативными правовыми актами Российской Федерации приказываю:
    Внести изменение в Положение о межведомственном экспертном совете по установлению причинной связи заболеваний, инвалидности и смерти граждан, подвергшихся воздействию радиационных факторов, утвержденное Приказом Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации от 21 апреля 2005 г. N 289 (зарегистрирован Министерством юстиции Российской Федерации 25 мая 2005 г. N 6634), изложив абзац второй пункта 7 в следующей редакции:
    "На заседаниях МЭС имеют право присутствовать и принимать участие в его работе представители Общероссийского союза общественных объединений "Союз "Чернобыль" России", профсоюзных организаций и субъектов социального страхования, а также приглашенные независимые эксперты".