Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 800. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 28 февраля 1996 г. N 210

 

ОБ ОРГАНАХ, ОСУЩЕСТВЛЯЮЩИХ ГОСУДАРСТВЕННУЮ ЭКСПЕРТИЗУ ЗАПАСОВ ПОЛЕЗНЫХ ИСКОПАЕМЫХ, ГЕОЛОГИЧЕСКОЙ, ЭКОНОМИЧЕСКОЙ И ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ ИНФОРМАЦИИ О ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫХ В ПОЛЬЗОВАНИЕ УЧАСТКАХ НЕДР

 
    В соответствии с Законом Российской Федерации "О недрах" Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Установить, что Комитет Российской Федерации по геологии и использованию недр и его территориальные органы являются специально уполномоченными государственными органами Российской Федерации, осуществляющими государственную экспертизу запасов полезных ископаемых, геологической и экономической информации о предоставляемых в пользование участках недр.
    Государственную экспертизу экологической информации о предоставляемых в пользование участках недр обеспечивают Министерство охраны окружающей среды и природных ресурсов Российской Федерации и его территориальные органы, уполномоченные на проведение государственной экологической экспертизы.
    2. Передать в установленном порядке Государственную комиссию по запасам полезных ископаемых Министерства охраны окружающей среды и природных ресурсов Российской Федерации из ведения этого Министерства в ведение Комитета Российской Федерации по геологии и использованию недр.
    3. Установить, что классификацию запасов и прогнозных ресурсов полезных ископаемых утверждает Комитет Российской Федерации по геологии и использованию недр по согласованию с Министерством охраны окружающей среды и природных ресурсов Российской Федерации и другими заинтересованными федеральными органами исполнительной власти.