Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 764. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПИСЬМО ПФ РФ от 05.03.96 N ЮЛ-09-11/1438-ИН "О ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ МЕРАХ ПО ПОГАШЕНИЮ ЗАДОЛЖЕННОСТИ"

Дата документа05.03.1996
Статус документаДействует
МеткиПисьмо

    

ПЕНСИОННЫЙ ФОНД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПИСЬМО
от 5 марта 1996 г. N ЮЛ-09-11/1438-ИН

 

О ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ МЕРАХ ПО ПОГАШЕНИЮ ЗАДОЛЖЕННОСТИ

 
    Во изменение письма ПФР от 27.10.95 N ЮЛ-03-11/6374-ИН сообщаем, что при заключении договора о погашении задолженности по уплате страховых взносов в ПФР следует заключать двусторонний договор только с организацией - должником с составлением графика погашения задолженности, являющегося неотъемлемой частью данного договора, при условии поступления текущих платежей. В договоре может быть оговорено условие, что погашение задолженности может происходить не с расчетного счета должника, а третьими лицами, например, с расчетного счета организации, реализующей продукцию должника, с указанием назначения платежа. При этом в договоре должна быть ссылка на то, что отношения между должником и реализатором продукции регулируются отдельным соглашением между ними.
    Отделению не следует заключать договор с посредником, реализующим продукцию дебитора, в свете принятого Президентом Российской Федерации Указа от 19.01.96 N 66 "О мерах по обеспечению своевременности выплаты заработной платы за счет бюджетов всех уровней, пенсий и иных социальных пособий". Данный Указ предусматривает персональную ответственность руководителей за нарушение выплатных сроков.
 

Первый заместитель
Председателя Правления ПФР