Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 506 301. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ Минфина РФ от 21.02.2011 N 22н "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ФОРМ ДОКУМЕНТОВ, ПРИМЕНЯЕМЫХ В ЦЕЛЯХ РЕАЛИЗАЦИИ ПРАВ ТРЕТЬИХ ЛИЦ НА ПОГАШЕНИЕ ТРЕБОВАНИЙ К ДОЛЖНИКУ В ХОДЕ ПРОЦЕДУР БАНКРОТСТВА"

Дата документа21.02.2011
Статус документаДействует
МеткиПриказ

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 4 мая 2011 г. N 20649
    


 

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 21 февраля 2011 г. N 22н

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ФОРМ ДОКУМЕНТОВ, ПРИМЕНЯЕМЫХ В ЦЕЛЯХ РЕАЛИЗАЦИИ ПРАВ ТРЕТЬИХ ЛИЦ НА ПОГАШЕНИЕ ТРЕБОВАНИЙ К ДОЛЖНИКУ В ХОДЕ ПРОЦЕДУР БАНКРОТСТВА

 
    В соответствии с пунктом 2 Постановления Правительства Российской Федерации от 20 октября 2010 г. N 851 "О порядке осуществления расчетов в целях погашения учредителями (участниками) должника, собственником имущества должника - унитарного предприятия и (или) третьим лицом требований к должнику об уплате обязательных платежей в ходе процедур, применяемых в деле о банкротстве" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2010, N 43, ст. 5519) приказываю:
    1. Утвердить форму запроса уполномоченного органа о предоставлении информации, необходимой для заполнения расчетных документов на перечисление налогов, сборов и иных обязательных платежей в бюджетную систему Российской Федерации в соответствии с определением арбитражного суда об удовлетворении заявления о намерении погасить требования к должнику об уплате обязательных платежей в полном объеме, согласно приложению N 1 к настоящему Приказу.
    2. Утвердить перечень сведений, необходимых для заполнения расчетных документов на перечисление налогов, сборов и иных обязательных платежей в бюджетную систему Российской Федерации в соответствии с определением арбитражного суда об удовлетворении заявления о намерении погасить требования к должнику об уплате обязательных платежей в полном объеме, по форме согласно приложению N 2 к настоящему Приказу.
    3. Утвердить форму сообщения администратора доходов бюджета о поступлении суммы задолженности по обязательным платежам во исполнение определения арбитражного суда об удовлетворении заявления о намерении погасить требования к должнику об уплате обязательных платежей в полном объеме согласно приложению N 3 к настоящему Приказу.