Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 829. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ФЕДЕРАЛЬНОЕ КАЗНАЧЕЙСТВО

 

ПРИКАЗ
от 29 апреля 2011 г. N 156

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ОТДЕЛЬНЫЕ ПОРЯДКИ ФЕДЕРАЛЬНОГО КАЗНАЧЕЙСТВА

 
    В связи с подключением Управления Федерального казначейства по Республике Ингушетия к электронному обмену документами с Главным управлением Банка России по Республике Ингушетия, приказываю:
    1. Внести изменения в Порядок управления операциями со средствами на едином счете федерального бюджета, утвержденный Приказом Федерального казначейства от 14 сентября 2009 г. N 210, исключив:
    а) абзац четвертый пункта 2.1;
    б) в абзаце первом пункта 2.2 слова ", за исключением УФК по Республике Ингушетия";
    в) абзац второй пункта 2.2;
    г) абзац третий пункта 2.3;
    д) в абзаце втором пункта 2.4 слова ", за исключением УФК по Республике Ингушетия,".
    2. Внести изменения в Порядок взаимодействия Федерального казначейства и его территориальных органов при перечислении остатков средств федеральных бюджетных учреждений с соответствующих счетов территориальных органов Федерального казначейства, открытых в учреждениях Центрального банка Российской Федерации в соответствии с законодательством Российской Федерации для отражения операций со средствами федеральных бюджетных учреждений, в федеральный бюджет, а также их возврата на указанные счета, утвержденный Приказом Федерального казначейства от 16 декабря 2010 г. N 352, исключив:
    - в пунктах 2.1 и 3.1 слова ", за исключением УФК по Республике Ингушетия,".
    3. Внести изменения в Порядок взаимодействия Федерального казначейства и его территориальных органов при перечислении в 2011 году остатков средств, полученных федеральными казенными учреждениями и федеральными бюджетными учреждениями, являющимися получателями бюджетных средств, от приносящей доход деятельности, остатков средств, поступающих во временное распоряжение указанных учреждений, а также остатков средств федеральных автономных учреждений и Государственной компании "Российские автомобильные дороги" с соответствующих счетов территориальных органов Федерального казначейства в федеральный бюджет, а также их возврата на указанные счета, утвержденный Приказом Федерального казначейства от 16 декабря 2010 г.