Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 746. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 6 марта 1996 г. N 253

 

О ПРИВЛЕЧЕНИИ КРЕДИТА ФЕДЕРАТИВНОЙ РЕСПУБЛИКИ ГЕРМАНИИ ДЛЯ ПОДДЕРЖКИ И РАЗВИТИЯ МАЛОГО ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 
    В целях обеспечения реализации Федеральной программы государственной поддержки малого предпринимательства в Российской Федерации на 1996 - 1997 годы Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Признать целесообразным привлечение Банком развития предпринимательства под гарантию Правительства Российской Федерации кредита Федеративной Республики Германии (далее именуется - кредит) в размере 50 млн. немецких марок для поддержки и развития малого предпринимательства в Российской Федерации.
    2. Министерству финансов Российской Федерации и Банку развития предпринимательства подписать с соответствующими министерствами, ведомствами и организациями Федеративной Республики Германии документы, необходимые для привлечения кредита.
    3. Установить, что Банк развития предпринимательства:
    осуществляет погашение основного долга, оплату процентов и комиссий, связанных с привлечением и использованием кредита;
    предоставляет кредит российским малым предприятиям на условиях срочности, платности и возвратности заемных средств;
    совместно с Государственным комитетом Российской Федерации по поддержке и развитию малого предпринимательства и Федеральным фондом поддержки малого предпринимательства определяет в соответствии с Федеральной программой государственной поддержки малого предпринимательства в Российской Федерации на 1996 - 1997 годы основные направления использования кредита.
    4. Министерству финансов Российской Федерации заключить соглашение с Банком развития предпринимательства о гарантии полной возвратности кредита.
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
В.ЧЕРНОМЫРДИН