Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 936. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ Минздравсоцразвития РФ от 22.03.2011 N 228н "О ПРОВЕДЕНИИ ВСЕРОССИЙСКОГО КОНКУРСА НА ЗВАНИЕ "ЛУЧШИЙ РАБОТНИК УЧРЕЖДЕНИЯ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ"

Дата документа22.03.2011
Статус документаНе действует
МеткиПриказ · Условия · Порядок
x
Документ не действует
Данная редакция документа не действует в связи с внесением в нее изменений. Перейти к действующей редакции документа.

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 4 мая 2011 г. N 20648
    


 

МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ И СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 22 марта 2011 г. N 228н

 

О ПРОВЕДЕНИИ ВСЕРОССИЙСКОГО КОНКУРСА НА ЗВАНИЕ "ЛУЧШИЙ РАБОТНИК УЧРЕЖДЕНИЯ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ"

 
    В целях повышения престижа профессии социальных работников, распространения передовых технологий работы с пожилыми людьми, инвалидами, детьми, семьями, имеющими детей, для стимулирования профессиональной деятельности социальных работников, а также с целью реализации Постановления Правительства Российской Федерации от 1 марта 2011 г. N 121единовременном денежном поощрении лучших работников системы социального обслуживания" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2011, N 10, ст. 1398) приказываю:
    1. Утвердить:
    условия и порядок проведения Всероссийского конкурса на звание "Лучший работник учреждения социального обслуживания" согласно приложению N 1;
    правила выплаты единовременного денежного поощрения призерам Всероссийского конкурса на звание "Лучший работник учреждения социального обслуживания" согласно приложению N 2;
    состав центральной конкурсной комиссии Всероссийского конкурса на звание "Лучший работник учреждения социального обслуживания" согласно приложению N 3.
    2. Организацию работы по подготовке к проведению Всероссийского конкурса на звание "Лучший работник учреждения социального обслуживания" возложить на Департамент организации социальной защиты населения.
    3. Обеспечение регистрации и учета материалов, поступивших в центральную конкурсную комиссию Всероссийского конкурса на звание "Лучший работник учреждения социального обслуживания", возложить на Департамент управления делами.
    4. Обеспечение своевременного перечисления единовременного денежного поощрения номинантам Всероссийского конкурса на звание "Лучший работник учреждения социального обслуживания" возложить на Департамент учетной политики и контроля.
    5. Рекомендовать руководителям органов социальной защиты населения субъектов Российской Федерации, руководителям федеральных государственных учреждений, находящихся в ведении Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации:
    принять участие в проведении Всероссийского конкурса на звание "Лучший работник учреждения социального обслуживания";
    решить вопрос о командировании победителей третьего этапа Всероссийского конкурса на звание "Лучший работник учреждения социального обслуживания" на Торжественную церемонию награждения победителей.
    6. Контроль за исполнением настоящего Приказа оставляю за собой.
 

Министр
Т.А.ГОЛИКОВА

 
 
 

Приложение N 1
к Приказу Министерства здравоохранения
и социального развития
Российской Федерации
от 22 марта 2011 г. N 228н

 

УСЛОВИЯ И ПОРЯДОК
ПРОВЕДЕНИЯ ВСЕРОССИЙСКОГО КОНКУРСА НА ЗВАНИЕ "ЛУЧШИЙ РАБОТНИК УЧРЕЖДЕНИЯ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ"

 

I. Общие положения

 
    1. Настоящие условия и порядок регулируют проведение Всероссийского конкурса на звание "Лучший работник учреждения социального обслуживания" (далее - Конкурс), определяющего в текущем году лучших социальных работников в Российской Федерации в соответствии с перечнем номинаций, по которым проводится Всероссийский конкурс на звание "Лучший работник учреждения социального обслуживания", утвержденным Постановлением Правительства Российской Федерации от 1 марта 2011 г. N 121 (далее - номинация).
    2. К участию в Конкурсе допускаются работники государственных учреждений социального обслуживания, а также предприятий и учреждений социального обслуживания иных форм собственности (далее - учреждения социального обслуживания), занимающие следующие должности:
    в номинации "Лучший директор стационарного учреждения социального обслуживания" - директор дома-интерната (пансионата) для престарелых и инвалидов, директор дома-интерната (пансионата) для ветеранов войны и труда, директор специального дома-интерната для престарелых и инвалидов, директор дома-интерната милосердия для престарелых и инвалидов, директор специального дома для одиноких престарелых и одиноких супружеских пар, директор геронтологического центра, директор геронтопсихиатрического центра, директор социально-оздоровительного центра, директор психоневрологического интерната, директор дома-интерната малой вместимости для граждан пожилого возраста и инвалидов, директор детского дома-интерната для умственно отсталых детей, директор дома-интерната для детей с физическими недостатками, директор пансионата для ветеранов, директора других стационарных учреждений социального обслуживания независимо от их наименования;