Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 504. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ Минсельхоза РФ от 21.03.2011 N 70 "О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПРИКАЗ МИНСЕЛЬХОЗА РОССИИ ОТ 14 АПРЕЛЯ 2009 Г. N 137"

Дата документа21.03.2011
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПриказ
х
Документ отменен / утратил силу
Примечания к документу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 3 мая 2011 г. N 20628
    


 

МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПРИКАЗ
от 21 марта 2011 г. N 70

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПРИКАЗ МИНСЕЛЬХОЗА РОССИИ ОТ 14 АПРЕЛЯ 2009 Г. N 137

 
    В целях совершенствования нормативного правового регулирования в области ветеринарии приказываю:
    внести прилагаемые изменения в Административный регламент исполнения Министерством сельского хозяйства Российской Федерации государственной функции организации проведения противоэпизоотических мероприятий, утвержденный Приказом Минсельхоза России от 14 апреля 2009 г. N 137, зарегистрированный Минюстом России 15 июля 2009 г. N 14353 (Бюллетень нормативных актов федеральных органов исполнительной власти, 2009, N 36).
 

Министр
Е.СКРЫННИК

 
 
 

Приложение
к Приказу Минсельхоза России
от 21 марта 2011 г. N 70

ИЗМЕНЕНИЯ В АДМИНИСТРАТИВНЫЙ РЕГЛАМЕНТ ИСПОЛНЕНИЯ МИНИСТЕРСТВОМ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ФУНКЦИИ ОРГАНИЗАЦИИ ПРОВЕДЕНИЯ ПРОТИВОЭПИЗООТИЧЕСКИХ МЕРОПРИЯТИЙ

 
    1. Третий абзац пункта 1.4 заменить абзацами следующего содержания:
    "организация проведения противоэпизоотических мероприятий против заразных и иных болезней животных (в части обеспечения химическими, биологическими и иными препаратами для диагностики, профилактики и ликвидации болезней животных, а также дезинфекционными, дератизационными, инсекто-акарицидными и фунгицидными средствами для ветеринарного применения, за исключением лекарственных средств для ветеринарного применения (далее - препараты для ветеринарного применения));
    организация проведения противоэпизоотических мероприятий при разведении одомашненных видов и пород рыб, включенных в Государственный реестр охраняемых селекционных достижений, в целях предупреждения и ликвидации заразных и иных болезней животных, включая рыб".
    2. Пункт 1.5 изложить в редакции:
    "1.5. Государственная функция исполняется в отношении уполномоченных в области ветеринарии органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации".
    3. В пункте 2.5:
    а) в третьем абзаце слова "для животных" заменить словами "для ветеринарного применения";
    б) дополнить четвертым абзацем следующего содержания:
    "заявки на препараты для ветеринарного применения в целях обеспечения проведения противоэпизоотических мероприятий против заразных и иных болезней животных";
    в) слова "документов приводится в п. 3.9, п. 3.16" заменить словами "заявок приводится в п. 3.16, п. 3.36".
    4. Дополнить пунктами 2.5.1 - 2.5.7 в следующей редакции:
    "2.5.1. Подведомственные Министерству учреждения, являющиеся распорядителями и (или) получателями средств федерального бюджета, уполномоченные на размещение ими заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг за счет бюджетных средств, включая организацию проведения противоэпизоотических мероприятий (далее - ФГУ), осуществляют расчет потребности лекарственных средств и препаратов для ветеринарного применения, а также противоэпизоотических мероприятий при разведении одомашненных видов и пород рыб, включенных в Государственный реестр охраняемых селекционных достижений, на планируемый период на основании сводного плана диагностических исследований, ветеринарно-профилактических и противоэпизоотических мероприятий на территории Российской Федерации (далее - Сводный план).
    2.5.2. Сводный план формируется ФГУ на основании предоставляемых уполномоченными в области ветеринарии органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации планов проведения диагностических исследований, ветеринарно-профилактических и противоэпизоотических мероприятий на территории субъекта Российской Федерации на предстоящий год (далее - План), подготавливаемых по образцу (приложение N 1), и утверждается директором Депветеринарии.

Ведется подготовка документа. Ожидайте