Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 810. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПИСЬМО ФНС РФ от 26.01.2011 N КЕ-4-3/935@ "О ПОРЯДКЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ ДЕКЛАРАЦИИ ПО НАЛОГУ НА ПРИБЫЛЬ В СЛУЧАЕ, ЕСЛИ ОРГАНИЗАЦИЯ, СОСТОЯЩАЯ НА УЧЕТЕ В МЕЖРЕГИОНАЛЬНОЙ ИНСПЕКЦИИ ФНС РОССИИ ПО КРУПНЕЙШИМ НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКАМ, И ВСЕ ЕЕ ОБОСОБЛЕННЫЕ ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ РАСПОЛОЖЕНЫ НА ТЕРРИТОРИИ ОДНОГО СУБЪЕКТА РФ И ДАННОЙ ОРГАНИЗАЦИЕЙ ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ ОБ УПЛАТЕ НАЛОГА НА ПРИБЫЛЬ В БЮДЖЕТ СУБЪЕКТА РФ ЗА ВСЕ ОБОСОБЛЕННЫЕ ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ"

Дата документа26.01.2011
Статус документаДействует
МеткиПисьмо

    

ФЕДЕРАЛЬНАЯ НАЛОГОВАЯ СЛУЖБА

ПИСЬМО
от 26 января 2011 г. N КЕ-4-3/935@

 
    Федеральная налоговая служба рассмотрела запрос о порядке представления налоговой декларации по налогу на прибыль организаций и сообщает следующее.
    Особенности представления налоговых деклараций и уплаты налога на прибыль налогоплательщиками, имеющими обособленные подразделения, установлены ст. ст. 288 и 289 Налогового кодекса Российской Федерации (далее - Кодекс).
    В соответствии с абз. 2 п. 2 ст. 288 Кодекса, если налогоплательщик имеет несколько обособленных подразделений на территории одного субъекта Российской Федерации, то распределение прибыли по каждому из этих подразделений может не производиться.

Ведется подготовка документа. Ожидайте