Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 048. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПИСЬМО Минэкономразвития РФ от 19.04.2011 N Д23-1593 "ПО ВОПРОСАМ ПРИНЯТИЯ НОРМАТИВНЫХ ПРАВОВЫХ АКТОВ, РЕГУЛИРУЮЩИХ КАДАСТРОВУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ, И ЛИЦЕНЗИРОВАНИЯ ГЕОДЕЗИЧЕСКОЙ И КАДАСТРОВОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ"

Дата документа19.04.2011
Статус документаДействует
МеткиПисьмо

    

МИНИСТЕРСТВО ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПИСЬМО
от 19 апреля 2011 г. N Д23-1593

 
    В Минэкономразвития России рассмотрена жалоба по вопросам принятия нормативных правовых актов, регулирующих кадастровую деятельность, и лицензирования геодезической и кадастровой деятельности.
    1. По вопросу принятия проекта приказа Минэкономразвития России "Об утверждении требований к точности и методам определения координат характерных точек границ земельного участка, а также характерных точек контура здания, сооружения или объекта незавершенного строительства на земельном участке"
    В соответствии с ч. 7 ст. 38 Федерального закона от 24.07.2007 N 221-ФЗ "О государственном кадастре недвижимости" (далее - Закон о кадастре) требования к точности и методам определения координат характерных точек границ земельного участка устанавливаются органом нормативно-правового регулирования в сфере кадастровых отношений.

Ведется подготовка документа. Ожидайте