Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 816. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 18 мая 2011 г. N 395

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПРАВИЛА ПОДГОТОВКИ И ЗАКЛЮЧЕНИЯ ДОГОВОРА О ЗАКРЕПЛЕНИИ ДОЛЕЙ КВОТ ДОБЫЧИ (ВЫЛОВА) ВОДНЫХ БИОЛОГИЧЕСКИХ РЕСУРСОВ

 
    Правительство Российской Федерации постановляет:
    Внести в Правила подготовки и заключения договора о закреплении долей квот добычи (вылова) водных биологических ресурсов, утвержденные постановлением Правительства Российской Федерации от 15 августа 2008 г. N 612 (Собрание законодательства Российской Федерации, 2008, N 34, ст. 3921), следующие изменения:
    а) в абзаце первом пункта 3 слово "заявителями" заменить словом "ними";
    б) пункт 4 изложить в следующей редакции:
    "4. Заявление о заключении договора представляется в произвольном виде юридическими лицами, индивидуальными предпринимателями и победителями аукциона, указанными в пункте 3 настоящих Правил (далее - заявитель), в уполномоченный орган в течение срока, указанного на официальном сайте этого органа в сети Интернет, в письменной форме или в форме электронного документа, подписанного электронной подписью заявителя, с использованием информационно-телекоммуникационных сетей общего пользования, в том числе федеральной государственной информационной системы "Единый портал государственных и муниципальных услуг (функций)".
    Форма указанного заявления, представляемого в форме электронного документа, и порядок его подачи определяются уполномоченным органом.".
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
В.ПУТИН