Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 972. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ ФТС РФ от 13.04.2011 N 778 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ФОРМ ОТЧЕТНОСТИ, ПРЕДСТАВЛЯЕМОЙ В ТАМОЖЕННЫЙ ОРГАН ПРИ ПРИМЕНЕНИИ ТАМОЖЕННЫХ ПРОЦЕДУР ПЕРЕРАБОТКИ НА ТАМОЖЕННОЙ ТЕРРИТОРИИ, ДЛЯ ВНУТРЕННЕГО ПОТРЕБЛЕНИЯ И ВНЕ ТАМОЖЕННОЙ ТЕРРИТОРИИ"

Дата документа13.04.2011
Статус документаНе действует
МеткиПриказ
x
Документ не действует
Данная редакция документа не действует в связи с внесением в нее изменений. Перейти к действующей редакции документа.

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 18 мая 2011 г. N 20781
    


 

ФЕДЕРАЛЬНАЯ ТАМОЖЕННАЯ СЛУЖБА

 

ПРИКАЗ
от 13 апреля 2011 г. N 778

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ФОРМ ОТЧЕТНОСТИ, ПРЕДСТАВЛЯЕМОЙ В ТАМОЖЕННЫЙ ОРГАН ПРИ ПРИМЕНЕНИИ ТАМОЖЕННЫХ ПРОЦЕДУР ПЕРЕРАБОТКИ НА ТАМОЖЕННОЙ ТЕРРИТОРИИ, ДЛЯ ВНУТРЕННЕГО ПОТРЕБЛЕНИЯ И ВНЕ ТАМОЖЕННОЙ ТЕРРИТОРИИ

 
    В целях реализации положений пункта 2 статьи 121 Таможенного кодекса Таможенного союза (Федеральный закон от 2 июня 2010 г. N 114-ФЗ "О ратификации Договора о Таможенном кодексе Таможенного союза" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2010, N 23, ст. 2796)) и пунктов 5, 7 - 12 статьи 177 Федерального закона от 27 ноября 2010 г. N 311-ФЗ "О таможенном регулировании в Российской Федерации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2010, N 48, ст. 6252) приказываю:
    1. Утвердить:
    1) формы отчетности, представляемой при применении таможенных процедур переработки на таможенной территории и переработки для внутреннего потребления (приложение N 1);
    2) формы отчетности, представляемой при применении таможенной процедуры переработки вне таможенной территории (приложение N 2).
    2. Управлению по связям с общественностью (А.В. Смеляков) обеспечить опубликование настоящего Приказа в официальных изданиях ФТС России.
    3. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на заместителя руководителя ФТС России С.О. Шохина.
    4. Настоящий Приказ вступает в силу по истечении 30 дней после дня его официального опубликования.
 

Руководитель
действительный государственный советник
таможенной службы Российской Федерации
А.Ю.БЕЛЬЯНИНОВ

 
 
 
 

Приложение N 1
к Приказу
ФТС России
от 13 апреля 2011 г. N 778

    

ФОРМЫ ОТЧЕТНОСТИ, ПРЕДСТАВЛЯЕМОЙ ПРИ ПРИМЕНЕНИИ ТАМОЖЕННЫХ ПРОЦЕДУР ПЕРЕРАБОТКИ НА ТАМОЖЕННОЙ ТЕРРИТОРИИ И ПЕРЕРАБОТКИ ДЛЯ ВНУТРЕННЕГО ПОТРЕБЛЕНИЯ

 

Отчетность о выполнении требований и условий применения таможенной процедуры переработки на таможенной территории (для внутреннего потребления) в соответствии с разрешением на переработку

 

N __________________
на "__" ______ 20__ г.
за период с "__" _____ 20__ г.
по "__" _____ 20__ г.
на ____ л.

 

от 
 (наименование организации, ее адрес)

 
 

Товары для переработки

 

таблица 1

 

N п/п Наименование товаров Кол-во в единицах измерения по ТН ВЭД ТС Номер декларации на товары
1 2 3 4
    

 
 

Продукты переработки

 

таблица 2

 

N п/п Наименование товаров Кол-во в единицах измерения по ТН ВЭД ТС Номер декларации на товары Код таможенной процедуры
1 2 3 4 5
     

 
    Примечание: в случае, если продукты переработки не помещены под таможенную процедуру, графы 4 и 5 таблицы 2 не заполняются.
 
 

Отходы

 

таблица 3

 

N п/п Наименование товаров (отходов) Кол-во в единицах измерения по ТН ВЭД ТС Код таможенной процедуры, под которую помещены отходы Номер декларации на товары
1 2 3 4 5
     

 
    Примечание: в случае если отходы, образовавшиеся в результате переработки товаров, в соответствии с нормами выхода переработаны в состояние, не пригодное для их дальнейшего коммерческого использования, графы 4 и 5 таблицы 3 не заполняются.
 
    Приведенная отчетность может представляться также в произвольной форме и содержать сведения, приведенные в таблицах 1 - 3.
 

Руководитель организации (либо лицо, его замещающее)     
 (подпись) (инициалы, фамилия)
Главный бухгалтер (либо лицо, его замещающее)    
 (подпись) (инициалы, фамилия)
  М.П.  
Исполнитель    
(инициалы, фамилия лица, на которое возложена ответственность составления отчетности)  (подпись) (дата)
Контактный телефон    

 
 
 

Отчетность об окончательной выверке количества продуктов переработки, отходов и остатков, указанного в разрешении на переработку товаров на таможенной территории (для внутреннего потребления)
N ________________________
от ____________________________________________________
(наименование организации, ее адрес)

 
 

Товары для переработки

таблица 1

 

N п/п Номер декларации на товары Наименование товара Код по ТН ВЭД ТС Количество в единицах измерения по ТН ВЭД ТС Таможенная стоимость, руб.
1 2 3 4 5 6
ИТОГО по кодам ТН ВЭД ТС:    
 1 2 3

 
    Примечание: в графу 2 могут включаться только те декларации на товары, в графе 44 которых указан номер разрешения такой же, как и в разрешении, по которому заполняется отчетность об окончательной выверке количества продуктов переработки, отходов и остатков.
    После внесения в таблицу 1 всех деклараций на товары, в соответствии с которыми оформлялись товары для переработки, подводятся итоги по кодам товаров по ТН ВЭД ТС. В итоговых строках указывается код товара для переработки по ТН ВЭД ТС, общее количество товаров для переработки в единицах измерения по ТН ВЭД ТС, общая сумма таможенной стоимости товаров для переработки, имеющих данный код по ТН ВЭД ТС.