Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 506 322. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ Минспорттуризма РФ от 18.04.2011 N 314 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ОТБОРА КАНДИДАТОВ НА ПОЛУЧЕНИЕ СТИПЕНДИЙ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО ВИДАМ СПОРТА, ВКЛЮЧЕННЫМ В ПРОГРАММЫ ПАРАЛИМПИЙСКИХ ИГР И СУРДЛИМПИЙСКИХ ИГР"

Дата документа18.04.2011
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПриказ · Порядок
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 17 мая 2011 г. N 20756
    


 

МИНИСТЕРСТВО СПОРТА, ТУРИЗМА И МОЛОДЕЖНОЙ ПОЛИТИКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 18 апреля 2011 г. N 314

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ОТБОРА КАНДИДАТОВ НА ПОЛУЧЕНИЕ СТИПЕНДИЙ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО ВИДАМ СПОРТА, ВКЛЮЧЕННЫМ В ПРОГРАММЫ ПАРАЛИМПИЙСКИХ ИГР И СУРДЛИМПИЙСКИХ ИГР

 
    На основании Положения о порядке выплаты стипендий Президента Российской Федерации спортсменам, тренерам и иным специалистам спортивных сборных команд Российской Федерации по видам спорта, включенным в программы Олимпийских игр, Паралимпийских игр и Сурдлимпийских игр, чемпионам Олимпийских игр, Паралимпийских игр и Сурдлимпийских игр, утвержденного Указом Президента Российской Федерации от 31 марта 2011 г. N 368 (Собрание законодательства Российской Федерации, 2011, N 14, ст. 1883), приказываю:
    1. Утвердить прилагаемый порядок отбора кандидатов на получение стипендий Президента Российской Федерации по видам спорта, включенным в программы Паралимпийских игр и Сурдлимпийских игр.
    2. Признать утратившим силу Приказ Минспорттуризма России от 14 мая 2009 г. N 296 "Об утверждении Порядка отбора кандидатов на получение стипендий Президента Российской Федерации из числа спортсменов-инвалидов - членов спортивных сборных команд России и их тренеров по паралимпийским и сурдлимпийским видам спорта, чемпионов Паралимпийских игр и чемпионов Сурдлимпийских игр, входившим в состав сборных команд СССР и (или) Российской Федерации" (зарегистрирован Минюстом России 9 июля 2009 г., регистрационный N 14289).