Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 945. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПИСЬМО Минфина РФ от 20.07.2010 N 03-11-11/205 "ОБ УЧЕТЕ ВЫПЛАТ, ПОЛУЧЕННЫХ НА СОДЕЙСТВИЕ САМОЗАНЯТОСТИ БЕЗРАБОТНЫХ ГРАЖДАН И СТИМУЛИРОВАНИЕ СОЗДАНИЯ БЕЗРАБОТНЫМИ ГРАЖДАНАМИ, ОТКРЫВШИМИ СОБСТВЕННОЕ ДЕЛО, ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ РАБОЧИХ МЕСТ ДЛЯ ТРУДОУСТРОЙСТВА БЕЗРАБОТНЫХ ГРАЖДАН ЗА СЧЕТ СРЕДСТВ БЮДЖЕТОВ БЮДЖЕТНОЙ СИСТЕМЫ РФ, В ЦЕЛЯХ ИСЧИСЛЕНИЯ НАЛОГА, ПОДЛЕЖАЩЕГО УПЛАТЕ В СВЯЗИ С ПРИМЕНЕНИЕМ УСН"

Дата документа20.07.2010
Статус документаДействует
МеткиПисьмо

    

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПИСЬМО
от 20 июля 2010 г. N 03-11-11/205

 
    Департамент налоговой и таможенно-тарифной политики на письмо о порядке применения упрощенной системы налогообложения сообщает следующее.
    В соответствии с абз. 4 и 5 п. 1 ст. 346.17 Налогового кодекса Российской Федерации (далее - Кодекс), введенными в данную статью Кодекса Федеральным законом от 05.04.2010 N 41-ФЗ "О внесении изменений в часть вторую Налогового кодекса Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации", суммы выплат, полученные на содействие самозанятости безработных граждан и стимулирование создания безработными гражданами, открывшими собственное дело, дополнительных рабочих мест для трудоустройства безработных граждан за счет средств бюджетов бюджетной системы Российской Федерации в соответствии с программами, утверждаемыми соответствующими органами государственной власти, учитываются в составе доходов в течение трех налоговых периодов с одновременным отражением соответствующих сумм в составе расходов в пределах фактически осуществленных расходов каждого налогового периода, предусмотренных условиями получения указанных сумм выплат.