Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 743. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 3 марта 1992 г. N 135

 

О МЕРАХ ПО ОКАЗАНИЮ ПОМОЩИ БЕЖЕНЦАМ И ВЫНУЖДЕННЫМ ПЕРЕСЕЛЕНЦАМ

 

(в ред. Постановлений Правительства РФ от 13.04.93 N 326, от 17.07.95 N 713, от 28.02.96 N 199, от 16.06.97 N 724, от 23.05.98 N 484)

 
    В соответствии с распоряжением Президента Российской Федерации от 14 декабря 1991 г. N 123-рп "Об организации работы по оказанию помощи беженцам и вынужденным переселенцам" Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Утратил силу.
    (в ред. Постановления Правительства РФ от 23.05.98 N 484)
    2. Органам государственного управления:
    Оренбургской, Курской и Тамбовской областей завершить в 1992 году строительство и ввести в эксплуатацию по одному пункту для приема и временного размещения беженцев и вынужденных переселенцев;
    Курганской, Саратовской и Тверской областей совместно с Комитетом по делам миграции населения при Министерстве труда и занятости населения Российской Федерации и Министерством образования Российской Федерации выделить помещения (профессионально-техническое училище, гостиница, общежитие и др.) для развертывания в них пунктов приема и временного размещения беженцев и вынужденных переселенцев в условиях чрезвычайных ситуаций и провести необходимое переоборудование и оснащение этих помещений за счет централизованно выделяемых средств.
    Комитету по делам миграции населения при Министерстве труда и занятости населения Российской Федерации предусмотреть возможность развертывания при необходимости дополнительных пунктов приема и временного размещения беженцев и вынужденных переселенцев в других районах их предполагаемого массового прибытия.
    Министерству экономики Российской Федерации, Министерству финансов Российской Федерации, Министерству торговли и материальных ресурсов Российской Федерации предусмотреть выделение необходимых средств и материально-технических ресурсов для строительства, переоборудования и оснащения указанных пунктов.