Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 905. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ Минприроды РФ от 17.08.95 N 326 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ВРЕМЕННОГО ПОЛОЖЕНИЯ О ПОРЯДКЕ ФОРМИРОВАНИЯ КОМПЛЕКСНЫХ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ КАДАСТРОВ ПРИРОДНЫХ РЕСУРСОВ И ОБЪЕКТОВ"

Дата документа17.08.1995
Статус документаДействует
МеткиПриказ · Временное положение

    

МИНИСТЕРСТВО ОХРАНЫ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ И ПРИРОДНЫХ РЕСУРСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПРИКАЗ
от 17 августа 1995 г. N 326

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ВРЕМЕННОГО ПОЛОЖЕНИЯ О ПОРЯДКЕ ФОРМИРОВАНИЯ КОМПЛЕКСНЫХ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ КАДАСТРОВ ПРИРОДНЫХ РЕСУРСОВ И ОБЪЕКТОВ


    В целях обеспечения дальнейшего хода эксперимента по совершенствованию учета и социально-экономической оценке природно-ресурсного потенциала приказываю:
    1. Утвердить Временное положение о порядке формирования комплексных территориальных кадастров природных ресурсов и объектов (далее - КТКПР) (Приложение).
    2. Департаменту экономики и финансов (Шкурин) совместно с Управлением охраны биологических ресурсов (Ильяшенко), Департаментом государственного экологического контроля (Мамин) и с участием заинтересованных структурных подразделений, научно - исследовательских организаций и территориальных органов Минприроды России обеспечить формирование КТКПР в регионах в соответствии с Временным положением о порядке формирования КТКПР.
    3. Департаменту экономики и финансов (Шкурин) и Департаменту научно-технического обеспечения, экологических программ и промышленной экологии (Жибоедов) организовать в рамках тематики НИР на 1996 - 1997 гг. разработку и внедрение необходимой нормативно-методической документации по ведению КТКПР.
    4. Департаменту экономики и финансов (Шкурин) совместно с Федеральным центром геоэкоинформационных систем (Гаврилов) и с участием заинтересованных структурных подразделений, территориальных органов Минприроды России в трехмесячный срок разработать план мероприятий по координации работ при создании Единой государственной системы экологического мониторинга (ЕГСЭМ) и комплексных территориальных кадастров природных ресурсов и представить руководству Министерства.

Ведется подготовка документа. Ожидайте