Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 803. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО ОХРАНЫ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ И ПРИРОДНЫХ РЕСУРСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПРИКАЗ
от 17 августа 1995 г. N 326

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ВРЕМЕННОГО ПОЛОЖЕНИЯ О ПОРЯДКЕ ФОРМИРОВАНИЯ КОМПЛЕКСНЫХ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ КАДАСТРОВ ПРИРОДНЫХ РЕСУРСОВ И ОБЪЕКТОВ


    В целях обеспечения дальнейшего хода эксперимента по совершенствованию учета и социально-экономической оценке природно-ресурсного потенциала приказываю:
    1. Утвердить Временное положение о порядке формирования комплексных территориальных кадастров природных ресурсов и объектов (далее - КТКПР) (Приложение).
    2. Департаменту экономики и финансов (Шкурин) совместно с Управлением охраны биологических ресурсов (Ильяшенко), Департаментом государственного экологического контроля (Мамин) и с участием заинтересованных структурных подразделений, научно - исследовательских организаций и территориальных органов Минприроды России обеспечить формирование КТКПР в регионах в соответствии с Временным положением о порядке формирования КТКПР.
    3. Департаменту экономики и финансов (Шкурин) и Департаменту научно-технического обеспечения, экологических программ и промышленной экологии (Жибоедов) организовать в рамках тематики НИР на 1996 - 1997 гг. разработку и внедрение необходимой нормативно-методической документации по ведению КТКПР.
    4. Департаменту экономики и финансов (Шкурин) совместно с Федеральным центром геоэкоинформационных систем (Гаврилов) и с участием заинтересованных структурных подразделений, территориальных органов Минприроды России в трехмесячный срок разработать план мероприятий по координации работ при создании Единой государственной системы экологического мониторинга (ЕГСЭМ) и комплексных территориальных кадастров природных ресурсов и представить руководству Министерства.