Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 829. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 24 мая 2011 г. N 20840
    


 

ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО СВЯЗИ

ПРИКАЗ
от 11 мая 2011 г. N 87

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ФЕДЕРАЛЬНЫМ АГЕНТСТВОМ СВЯЗИ ИЗ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА СУБСИДИЙ НА ВОЗМЕЩЕНИЕ РАСХОДОВ ПО СОДЕРЖАНИЮ СПЕЦИАЛЬНЫХ ОБЪЕКТОВ

 
    С целью обеспечения предоставления из федерального бюджета субсидий на возмещение расходов по содержанию специальных объектов приказываю:
    1. Утвердить прилагаемые Правила предоставления Федеральным агентством связи из федерального бюджета субсидий на возмещение расходов по содержанию специальных объектов.
    2. Направить настоящий Приказ на государственную регистрацию в Министерство юстиции Российской Федерации.
 

Руководитель
В.Н.БУГАЕНКО

 
 
 

УТВЕРЖДЕН
Приказом
Федерального агентства связи
от 11.05.2011 N 87

ПРАВИЛА
ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ФЕДЕРАЛЬНЫМ АГЕНТСТВОМ СВЯЗИ ИЗ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА СУБСИДИЙ НА ВОЗМЕЩЕНИЕ РАСХОДОВ ПО СОДЕРЖАНИЮ СПЕЦИАЛЬНЫХ ОБЪЕКТОВ

 
    1. Настоящие Правила устанавливают порядок предоставления Федеральным агентством связи (далее - Россвязь) из федерального бюджета субсидий организациям связи (далее - получатели субсидий) на возмещение их затрат по обеспечению готовности средств связи на специальных объектах высших органов власти и управления Российской Федерации в особый период.
    2. Субсидии предоставляются в пределах бюджетных ассигнований, предусмотренных в федеральном бюджете на соответствующий финансовый год и на плановый период, и лимитов бюджетных обязательств, утвержденных Россвязи, в соответствии с договором, заключенным между Россвязью и получателем субсидий (далее - договор).
    3. В договоре предусматриваются следующие условия: право Россвязи на проведение проверок соблюдения получателем субсидий условий, установленных договором; порядок возврата сумм, использованных получателем субсидий, в случае установления по итогам проверок, проведенных Россвязью, а также уполномоченными государственными органами контроля и надзора, факта нарушения целей и условий, определенных настоящими Правилами и заключенным договором; порядок и сроки предоставления установленной Россвязью отчетности об использовании субсидий.