Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 774. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Оглавление

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 13 декабря 1995 г. N 1717-р

(в ред. - Постановления Правительства РФ от 07.02.96 N 135)


    1. В целях осуществления мер государственной поддержки сельских товаропроизводителей Минфину России обеспечить до конца текущего года финансирование агропромышленного комплекса за счет средств, предусмотренных в федеральном бюджете, на уровне не ниже финансирования в целом народного хозяйства Российской Федерации, выделив для этого в декабре 1995 г. Минсельхозпроду России до 2,2 трлн. рублей.
    Минфину России осуществлять финансирование агропромышленного комплекса за счет указанных средств по направлениям, определенным Федеральным законом "О федеральном бюджете на 1995 год", по представлению Минсельхозпрода России.
    2. Минфину России по представлению Минсельхозпрода России и органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации осуществить в декабре 1995 г. в счет вышеуказанного объема финансирования взаимозачет по ассигнованиям из федерального бюджета, предусмотренным на финансирование агропромышленного комплекса, и платежам, подлежащим возврату в федеральный бюджет, по товарному кредиту на нефтепродукты, полученные в 1995 году сельскими товаропроизводителями, в объеме 1,2 трлн. рублей.
    3. Минфину России, Минсельхозпроду России, органам исполнительной власти субъектов Российской Федерации принять исчерпывающие меры по возврату сельскохозяйственными товаропроизводителями задолженности за поставленные им в текущем году горюче-смазочные материалы на условиях товарного кредита.
    Разрешить органам исполнительной власти субъектов Российской Федерации осуществлять погашение задолженности перед федеральным бюджетом по товарному кредиту и другим формам задолженности поставками в федеральный фонд сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия.