Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 506 748. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ ФФОМС от 28.12.95 N 89 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ФОРМЫ СВОДНОГО ОТЧЕТА" (вместе с "ИНСТРУКЦИЕЙ ПО СОСТАВЛЕНИЮ СВОДНОГО ОТЧЕТА ПО СТРАХОВЫМ ВЗНОСАМ, ПЛАТЕЖАМ И ФИНАНСОВЫМ САНКЦИЯМ В ТЕРРИТОРИАЛЬНЫЙ И СТРАХОВЫМ ВЗНОСАМ И ФИНАНСОВЫМ САНКЦИЯМ В ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ФОНДЫ ОБЯЗАТЕЛЬНОГО МЕДИЦИНСКОГО СТРАХОВАНИЯ (ФОРМА N СО)")

Дата документа28.12.1995
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПриказ · Инструкция
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ФОНД ОБЯЗАТЕЛЬНОГО МЕДИЦИНСКОГО СТРАХОВАНИЯ

ПРИКАЗ
от 28 декабря 1995 г. N 89

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ФОРМЫ СВОДНОГО ОТЧЕТА

 
    С целью обеспечения контроля за полнотой, правильностью и своевременностью перечисления плательщиками взносов на обязательное медицинское страхование и в соответствии с пунктом 38 "Инструкции о порядке взимания и учета страховых взносов (платежей) на обязательное медицинское страхование", утвержденной Постановлением Совета Министров - Правительства Российской Федерации от 11 октября 1993 г. N 1018,
    1. Утверждаю:
    1.1. Форму "Сводного отчета по страховым взносам, платежам и финансовым санкциям в территориальный и страховым взносам и финансовым санкциям в Федеральный фонды обязательного медицинского страхования" N СО, согласно Приложению 1;
    1.2. Инструкцию по составлению Сводного отчета по страховым взносам, платежам и финансовым санкциям в территориальный и страховым взносам и финансовым санкциям в Федеральный фонды обязательного медицинского страхования, согласно Приложению 2.
    2. Приказываю:
    2.1. Ввести в действие с 1 января 1996 года утвержденную настоящим Приказом форму отчетности N СО "Сводный отчет по страховым взносам, платежам и финансовым санкциям в территориальный и страховым взносам и финансовым санкциям в Федеральный фонды обязательного медицинского страхования".
    2.2. Управлению делами Федерального фонда обязательного медицинского страхования довести утвержденную форму отчетности и инструкцию по ее заполнению до исполнительных дирекций территориальных фондов обязательного медицинского страхования.
    2.3. Исполнительным директорам территориальных фондов обязательного медицинского страхования принять к руководству форму Сводного отчета и инструкцию по ее заполнению.
    3. Считать утратившими силу Приказы Федерального фонда обязательного медицинского страхования от 31 марта 1994 г. N 12 "Об утверждении формы ведомственной отчетности по сбору страховых взносов в Федеральный и территориальный фонды обязательного медицинского страхования и инструкции по ее заполнению" и от 4 мая 1994 г. N 19 "О дополнениях к инструкции по составлению сводного отчета".
    4.

Ведется подготовка документа. Ожидайте