Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 506 313. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ ФФОМС от 28.12.95 N 89 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ФОРМЫ СВОДНОГО ОТЧЕТА" (вместе с "ИНСТРУКЦИЕЙ ПО СОСТАВЛЕНИЮ СВОДНОГО ОТЧЕТА ПО СТРАХОВЫМ ВЗНОСАМ, ПЛАТЕЖАМ И ФИНАНСОВЫМ САНКЦИЯМ В ТЕРРИТОРИАЛЬНЫЙ И СТРАХОВЫМ ВЗНОСАМ И ФИНАНСОВЫМ САНКЦИЯМ В ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ФОНДЫ ОБЯЗАТЕЛЬНОГО МЕДИЦИНСКОГО СТРАХОВАНИЯ (ФОРМА N СО)")

Дата документа28.12.1995
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПриказ · Инструкция
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ФОНД ОБЯЗАТЕЛЬНОГО МЕДИЦИНСКОГО СТРАХОВАНИЯ

 

ПРИКАЗ
от 28 декабря 1995 г. N 89

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ФОРМЫ СВОДНОГО ОТЧЕТА

 
    С целью обеспечения контроля за полнотой, правильностью и своевременностью перечисления плательщиками взносов на обязательное медицинское страхование и в соответствии с пунктом 38 "Инструкции о порядке взимания и учета страховых взносов (платежей) на обязательное медицинское страхование", утвержденной Постановлением Совета Министров - Правительства Российской Федерации от 11 октября 1993 г. N 1018,
    1. Утверждаю:
    1.1. Форму "Сводного отчета по страховым взносам, платежам и финансовым санкциям в территориальный и страховым взносам и финансовым санкциям в Федеральный фонды обязательного медицинского страхования" N СО, согласно Приложению 1;
    1.2. Инструкцию по составлению Сводного отчета по страховым взносам, платежам и финансовым санкциям в территориальный и страховым взносам и финансовым санкциям в Федеральный фонды обязательного медицинского страхования, согласно Приложению 2.
    2. Приказываю:
    2.1. Ввести в действие с 1 января 1996 года утвержденную настоящим Приказом форму отчетности N СО "Сводный отчет по страховым взносам, платежам и финансовым санкциям в территориальный и страховым взносам и финансовым санкциям в Федеральный фонды обязательного медицинского страхования".
    2.2. Управлению делами Федерального фонда обязательного медицинского страхования довести утвержденную форму отчетности и инструкцию по ее заполнению до исполнительных дирекций территориальных фондов обязательного медицинского страхования.
    2.3. Исполнительным директорам территориальных фондов обязательного медицинского страхования принять к руководству форму Сводного отчета и инструкцию по ее заполнению.
    3. Считать утратившими силу Приказы Федерального фонда обязательного медицинского страхования от 31 марта 1994 г. N 12 "Об утверждении формы ведомственной отчетности по сбору страховых взносов в Федеральный и территориальный фонды обязательного медицинского страхования и инструкции по ее заполнению" и от 4 мая 1994 г. N 19 "О дополнениях к инструкции по составлению сводного отчета".
    4. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на заместителя исполнительного директора Федерального фонда обязательного медицинского страхования Крюкова Ю.Н.
 

Исполнительный директор
Фонда обязательного
медицинского страхования
В.В.ГРИШИН

 
 
    

Приложение 1
к Приказу Федерального фонда
обязательного медицинского
страхования
от 28.12.95 N 8

 
 

Утвержден
Приказом Федерального фонда
обязательного медицинского
страхования
от 28.12.95 N 89