Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 823. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ГОСУДАРСТВЕННАЯ НАЛОГОВАЯ СЛУЖБА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПИСЬМО
от 29 февраля 1996 г. N ВН-6-07/151

 
    В соответствии с пунктами 9 и 11 Национального плана проверок налогоплательщиков Государственной налоговой службы Российской Федерации на 1996 год, утвержденного руководителем Госналогслужбы России 12 февраля 1996 г. по согласованию с Федеральной службой налоговой полиции России и доведенного до налоговых органов Российской Федерации письмом заместителя руководителя Госналогслужбы России от 15.02.96 N ПВ-6-16/100, направляются Программы проверок для практического применения в работе.
    Правительство Российской Федерации поручением от 22.02.96 N КД-ПВ-05485 обязало Госналогслужбу России обеспечить контроль за полнотой и своевременным внесением в федеральный бюджет средств, полученных министерствами и ведомствами за аренду служебных площадей в зданиях федеральной собственности.
    В связи с этим прошу провести тщательную проверку правильности заключения договоров на аренду организациями служебных помещений в зданиях, являющихся федеральной собственностью, и полноту внесения арендаторами в федеральный бюджет арендной платы за 1994 - 1995 годы.
    Материалы проверки своевременности перечисления в федеральный бюджет арендной платы за аренду объектов федеральной собственности представьте в Управление государственных целевых бюджетных и внебюджетных фондов и доходов от приватизации до 5 апреля, а по доходам от приватизации до 15 апреля 1996 года.
 

Заместитель Руководителя
Госналогслужбы РФ -
Государственный советник
налоговой службы II ранга
В.М.НЕКРАСОВ

 
 

ПРИМЕРНАЯ ПРОГРАММА