Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 829. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 1 июня 2011 г. N 20908
    


 

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

УКАЗАНИЕ
от 3 мая 2011 г. N 2625-У

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В УКАЗАНИЕ БАНКА РОССИИ ОТ 31 АВГУСТА 2005 ГОДА N 1612-У "О ПОРЯДКЕ НАПРАВЛЕНИЯ ЗАПРОСОВ И ПОЛУЧЕНИЯ ИНФОРМАЦИИ ИЗ ЦЕНТРАЛЬНОГО КАТАЛОГА КРЕДИТНЫХ ИСТОРИЙ СУБЪЕКТОМ КРЕДИТНОЙ ИСТОРИИ И ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ КРЕДИТНОЙ ИСТОРИИ ПОСРЕДСТВОМ ОБРАЩЕНИЯ В КРЕДИТНУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ"

 
    1. Внести в Указание Банка России от 31 августа 2005 года N 1612-У "О порядке направления запросов и получения информации из Центрального каталога кредитных историй субъектом кредитной истории и пользователем кредитной истории посредством обращения в кредитную организацию", зарегистрированное Министерством юстиции Российской Федерации 26 сентября 2005 года N 7036, 25 декабря 2009 года N 15857 ("Вестник Банка России" от 30 сентября 2005 года N 52, от 20 января 2010 года N 2), следующие изменения.
    1.1. В абзаце первом пункта 6 слова "по адресу электронной почты ЦККИ" исключить, дополнить предложениями следующего содержания: "Кредитная организация направляет запрос в виде электронного сообщения с применением средств криптографической защиты информации, принятых к использованию в Банке России. Порядок использования средств криптографической защиты информации при обмене электронными сообщениями между Банком России и кредитными организациями в целях направления запросов и получения информации из Центрального каталога кредитных историй, а также Порядок обеспечения информационной безопасности при использовании средств криптографической защиты информации для целей передачи-приема электронных сообщений при направлении запросов и получении информации из Центрального каталога кредитных историй устанавливаются приложениями 4 и 5 к настоящему Указанию.".