Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 750. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 21 марта 1996 г. N 315

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ИСЧИСЛЕНИЯ ИНДЕКСА ИНФЛЯЦИИ, ПРИМЕНЯЕМОГО ДЛЯ ИНДЕКСАЦИИ СТОИМОСТИ ОСНОВНЫХ ФОНДОВ И ИНОГО ИМУЩЕСТВА ПРЕДПРИЯТИЙ ПРИ ИХ РЕАЛИЗАЦИИ В ЦЕЛЯХ ОПРЕДЕЛЕНИЯ НАЛОГООБЛАГАЕМОЙ ПРИБЫЛИ

 
    В соответствии с пунктом 4 статьи 2 Закона Российской Федерации "О налоге на прибыль предприятий и организаций" (Ведомости Съезда народных депутатов Российской Федерации и Верховного Совета Российской Федерации, 1992, N 11, ст. 525; Собрание законодательства Российской Федерации, 1996, N 1, ст. 20) Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Установить, что при определении прибыли от реализации основных фондов и иного имущества предприятий для целей налогообложения в качестве индекса инфляции применяется индекс - дефлятор, рассчитываемый Государственным комитетом Российской Федерации по статистике на основе методологии расчетов производства и использования валового внутреннего продукта. Государственному комитету Российской Федерации по статистике, Министерству экономики Российской Федерации и Министерству финансов Российской Федерации утвердить методику ежеквартального исчисления индекса - дефлятора.
    2. Государственному комитету Российской Федерации по статистике ежеквартально публиковать индекс - дефлятор в "Российской газете" 20-го числа следующего за отчетным кварталом месяца.