Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 746. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

УТВЕРЖДАЮ
Первый заместитель
Председателя
Государственного
таможенного комитета
Российской Федерации
В.Ф.КРУГЛИКОВ

 

Первый заместитель
Руководителя
Государственной
налоговой службы
Российской Федерации
В.И.ПОТАПОВ
11 августа 1995 г.

 

ПОЛОЖЕНИЕ
О ПОРЯДКЕ ПЕРЕДАЧИ В ГОСНАЛОГСЛУЖБУ РОССИИ СВЕДЕНИЙ НА ОСНОВЕ ТАМОЖЕННЫХ ДЕКЛАРАЦИЙ

 
    1. Передача сведений таможенных деклараций из ГТК России в Госналогслужбу России, а также обмен другими необходимыми сведениями и информацией осуществляется на магнитных носителях или по каналам связи между Главным научно-исследовательским вычислительным центром (ГНИВЦ) Госналогслужбы России и Главным научно-информационным центром (ГНИВЦ) ГТК России.
    2. Передаваемая из ГТК России в Госналогслужбу России информация включает сведения из таможенных деклараций по всем участникам внешнеэкономической деятельности и группам Товарной номенклатуры внешнеэкономической деятельности с учетом нижеследующего.
    2.1. Сведения по группам товаров N N 22, 24, 26, 27, 31, 44, 48, 72 - 81 передаются ежемесячно в сроки, установленные внутренним регламентом ГТК России для составления месячной отчетности.
    2.2. Сведения по товарам, относящимся к другим группам, передаются на основе запроса из Госналогслужбы России по конкретной товарной группе и за конкретный период.
    2.3. Состав передаваемых реквизитов по сведениям из таможенных деклараций установлен в Приложении N 1.
    2.4. В случае необходимости могут быть отдельно запрошены дополнительные сведения, не включенные в Приложение N 1, относящиеся к конкретным участникам внешнеэкономической деятельности.
    3. Полученные Госналогслужбой России сведения могут использоваться только для контроля за налогообложением или выполнения других функций, возложенных на Госналогслужбу России действующим законодательством.