Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 823. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО УПРАВЛЕНИЮ ГОСУДАРСТВЕННЫМ ИМУЩЕСТВОМ

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 28 декабря 1995 г. N 1903-р

О СТРАХОВАНИИ ИМУЩЕСТВА, ПЕРЕДАВАЕМОГО В АРЕНДУ


    В соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 10 февраля 1994 г. N 96 "О делегировании полномочий Правительства Российской Федерации по управлению и распоряжению объектами федеральной собственности" и в целях обеспечения защиты государственного имущества, передаваемого в установленном порядке в аренду, от рисков гибели (утраты) и повреждения, а также в целях восстановления погибшего (поврежденного) государственного имущества, переданного в аренду за счет привлечения внебюджетных средств:
    1. Принять предложение Управления федеральной собственности и управления государственными пакетами акций (Вовченко О.М.), Управления структурной политики приватизации, финансовых учреждений и фондового рынка (Подлесный А.В.) о страховании сдаваемого в аренду в установленном порядке недвижимого имущества, находящегося в государственной собственности, в целях обеспечения внебюджетной компенсации ущерба, нанесенного объектам государственной собственности.
    2. Поручить Управлению федеральной собственности и управления государственными пакетами акций (Вовченко О.М.), Управлению структурной политики приватизации, финансовых учреждений и фондового рынка (Подлесный А.В.) с участием АО "Росгосстрах" (Резник В.М.), других ведущих страховых организаций в месячный срок разработать программу обеспечения страховой защитой государственного имущества, передаваемого в аренду, и условия конкурса среди страховых организаций на право участия в реализации программы обеспечения страховой защиты государственного имущества, переданного в аренду.