Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 806. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 1 июня 2011 г. N 20909
    


 

ГОСУДАРСТВЕННАЯ КОРПОРАЦИЯ ПО АТОМНОЙ ЭНЕРГИИ "РОСАТОМ"

 

ПРИКАЗ
от 28 марта 2011 г. N 1/237-П

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ИЗ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА СУБСИДИЙ ОРГАНИЗАЦИЯМ, ОСУЩЕСТВЛЯЮЩИМ ВЫПОЛНЕНИЕ РАБОТ И ОКАЗАНИЕ УСЛУГ ДЛЯ СОДЕРЖАНИЯ ЗАПАСНЫХ ПУНКТОВ УПРАВЛЕНИЯ, ЗАКРЕПЛЕННЫХ ЗА ГОСКОРПОРАЦИЕЙ "РОСАТОМ"

 
    В соответствии со статьей 78 Бюджетного кодекса Российской Федерации (Собрание законодательства Российской Федерации, 1998, N 31, ст. 3823; 2000, N 32, ст. 3339; 2007, N 18, ст. 2117; 2010, N 40, ст. 4969) с целью обеспечения предоставления из федерального бюджета субсидий организациям, осуществляющим выполнение работ и оказание услуг для содержания запасных пунктов управления, закрепленных за Госкорпорацией "Росатом", приказываю:
    1. Утвердить прилагаемые Правила предоставления из федерального бюджета субсидий организациям, осуществляющим выполнение работ и оказание услуг для содержания запасных пунктов управления, закрепленных за Госкорпорацией "Росатом".
    2. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на заместителя генерального директора Ельфимову Т.Л.
 

Генеральный директор
С.В.КИРИЕНКО

 
 
 

Приложение
к Приказу Госкорпорации "Росатом"
от 28 марта 2011 г. N 1/237-П

 

ПРАВИЛА
ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ИЗ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА СУБСИДИЙ ОРГАНИЗАЦИЯМ, ОСУЩЕСТВЛЯЮЩИМ ВЫПОЛНЕНИЕ РАБОТ И ОКАЗАНИЕ УСЛУГ ДЛЯ СОДЕРЖАНИЯ ЗАПАСНЫХ ПУНКТОВ УПРАВЛЕНИЯ, ЗАКРЕПЛЕННЫХ ЗА ГОСКОРПОРАЦИЕЙ "РОСАТОМ"

 
    1. Настоящие Правила устанавливают порядок предоставления субсидий из федерального бюджета (далее - субсидии) организациям (далее - получатели субсидий), осуществляющим выполнение работ и оказание услуг для содержания запасных пунктов управления, закрепленных за Госкорпорацией "Росатом" (далее - Запасные пункты управления).