Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 783. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО УПРАВЛЕНИЮ ГОСУДАРСТВЕННЫМ ИМУЩЕСТВОМ

 

ПИСЬМО
от 1 марта 1996 г. N АР-2/1576

 

О НЕКОТОРЫХ ВОПРОСАХ, ВОЗНИКАЮЩИХ ПРИ ОРГАНИЗАЦИИ И ПРОВЕДЕНИИ ИНВЕСТИЦИОННЫХ КОНКУРСОВ

 
    В связи с запросами фондов имущества и на основании статьи 4 Закона Российской Федерации "О приватизации государственных и муниципальных предприятий в Российской Федерации" Госкомимущество России сообщает, что при проведении инвестиционных конкурсов в соответствии с Положением об инвестиционном конкурсе по продаже пакетов акций акционерных обществ, созданных в порядке приватизации государственных и муниципальных предприятий, утвержденным распоряжением Госкомимущества России от 15 февраля 1994 г. N 342-р (далее - Положение), до утверждения Правительством Российской Федерации соответствующего Положения необходимо исходить из нижеследующего:
    1. Согласно п. 3.1 Положения, к участию в конкурсе допускаются физические и юридические лица (за исключением банков в соответствии с п. 9.5 Государственной программы приватизации государственных и муниципальных предприятий в Российской Федерации, утвержденной Указом Президента Российской Федерации от 24 декабря 1993 г. N 2284, - далее Программа), включая иностранных инвесторов (с учетом ограничений, установленных пунктом 10 Программы), которые в соответствии со статьей 9 Закона Российской Федерации "О приватизации государственных и муниципальных предприятий в Российской Федерации" признаются покупателями, своевременно подавшие заявку и представившие для участия в конкурсе документы, предусмотренные Положением.