Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 743. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО УПРАВЛЕНИЮ ГОСУДАРСТВЕННЫМ ИМУЩЕСТВОМ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 7 марта 1996 г. N 306-р

 
    В целях упорядочения системы премирования председателей территориальных комитетов по управлению государственным имуществом по итогам выполнения Государственной программы приватизации:
    1. Рекомендовать территориальным комитетам по управлению государственным имуществом утвердить в исполнительных органах государственной власти субъектов Российской Федерации порядок разработки и утверждения смет (баланса доходов и расходов) на содержание комитета с учетом "Рекомендаций по составлению и исполнению сметы (баланса доходов и расходов) территориального комитета по управлению имуществом", утвержденных распоряжением Госкомимущества России от 23 июля 1992 г. N 299-р и согласованных с Минфином России.
    2. Премирование руководителей и работников комитета осуществлять в порядке, установленном исполнительными органами государственной власти субъектов Российской Федерации.
    При этом учесть, что Госкомимущество России вправе направлять в исполнительные органы государственной власти предложения о снижении размера премии или депремировании председателей территориальных комитетов по управлению государственным имуществом за неисполнение заданий и поручений Госкомимущества России по вопросам приватизации и управления государственной собственностью.
    3. Отменить распоряжение Госкомимущества России от 12 сентября 1995 г. N 1300-р.
    4. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя председателя Госкомимущества России Шупыро В.М.
 

Председатель