Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 748. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРЕЗИДЕНТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

УКАЗ
от 11 июня 2011 г. N 771

 

О МЕРАХ ПО ФИНАНСИРОВАНИЮ СТРОИТЕЛЬСТВА И ОСНАЩЕНИЯ ОБОРУДОВАНИЕМ МЕДИЦИНСКИХ ЦЕНТРОВ В ПРИМОРСКОМ КРАЕ

 
    В целях создания условий для оказания высокотехнологичной медицинской помощи населению в Приморском крае и оптимизации использования средств, выделенных из федерального бюджета на осуществление строительства и ввод в эксплуатацию федеральных центров высоких медицинских технологий, постановляю:
    1. Принять предложение Правительства Российской Федерации и администрации Приморского края о прекращении строительства федерального центра травматологии, ортопедии и эндопротезирования в г. Владивостоке.
    2. Предусмотреть оказание специализированной, в том числе высокотехнологичной, медицинской помощи по травматологии, ортопедии и эндопротезированию в качестве одной из задач строящегося медицинского центра федерального государственного автономного образовательного учреждения высшего профессионального образования "Дальневосточный федеральный университет" (далее - Дальневосточный федеральный университет).
    3. Государственной корпорации по содействию разработке, производству и экспорту высокотехнологичной промышленной продукции "Ростехнологии" направить средства имущественного взноса Российской Федерации, выделенные в 2010 году указанной Корпорации на осуществление мероприятий, связанных с завершением строительства и вводом в эксплуатацию федеральных центров высоких медицинских технологий, в размере 4,8 млрд. рублей: на закупку оборудования и оснащение медицинского центра Дальневосточного федерального университета; на строительство гостиницы с реабилитационным центром Дальневосточного федерального университета; на софинансирование совместно с администрацией Приморского края строительства краевого медицинского центра на основе нулевого цикла, первоначально предназначенного для федерального центра травматологии, ортопедии и эндопротезирования в г. Владивостоке, и его оснащения медицинским оборудованием.
    4. Признать утратившим силу пункт 3 приложения к Указу Президента Российской Федерации от 6 марта 2009 г. N 243 "О формировании имущества Государственной корпорации по содействию разработке, производству и экспорту высокотехнологичной промышленной продукции "Ростехнологии" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2009, N 10, ст. 1200).
    5. Правительству Российской Федерации в 3-месячный срок: принять меры, направленные на реализацию настоящего Указа; привести свои акты в соответствие с настоящим Указом.
    6. Настоящий Указ вступает в силу со дня его подписания.
 

Президент
Российской Федерации
Д.МЕДВЕДЕВ

 
    Москва, Кремль
    11 июня 2011 года
    N 771