Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 829. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПИСЬМО
от 27 апреля 2011 г. N Д23-1768

 
    Департамент недвижимости Минэкономразвития России рассмотрел обращение по вопросу установления перечня документов для подготовки договора аренды земельного участка, расположенного в границах функциональных зон национальных парков, и сообщает следующее.
    В настоящее время действует Порядок подготовки и заключения договора аренды земельного участка, расположенного в границах функциональных зон национальных парков, утвержденный Приказом Минэкономразвития России от 12.07.2010 N 293.
    Для подготовки договора аренды заявителю необходимо сформировать и подать в территориальное подразделение Росимущества комплект документов согласно Перечню документов, прилагаемых к заявлению о приобретении прав на земельный участок, который находится в государственной или муниципальной собственности и на котором расположены здания, строения, сооружения, утвержденному Приказом Минэкономразвития России от 30.10.2007 N 370, в случае нахождения на соответствующем земельном участке объектов недвижимого имущества.
    В случае отсутствия объектов недвижимого имущества на земельном участке заявителю также необходимо сформировать комплект документов в соответствии с указанным Перечнем, за исключением документов на недвижимое имущество.
    Кроме того, заявитель должен представить документы, подтверждающие нахождение испрашиваемого земельного участка в соответствующей функциональной зоне национального парка.
 

Директор
Департамента недвижимости
А.И.ИВАКИН